в таблице дивидендов стоит прогноз 50руб!!! я жду макс 13-15 руб, по текущим приблизительно 5-6%. итог слив до 210 руб
Дмитрий C основной, Я ничего не жду, но думаю возможный лучший вариант, отложат решение по дивам на более поздний срок (на осень).
Gorik, Как думаешь. На что рассчитывают компании которые решили кинуть тех кто в них верил и купил? Я не за спекулянтов, я за тех кто наслушался про пассивный доход на просторах инета. Многие нарастили доходную часть но ведут себя не совсем разумно в данной ситуации. Я надеюсь что это временное явление ведь. Когда были дивиденды был скачёк, гэп и прочие трамплины для спекуляций. К новым реалиям трудно прилипнуть.
Zamok, Мне не просто делать выводы из этого, ведь я действую исходя из ТА и ВА, то что многие тут не воспринимают, наслушавшихся в инете не очень могу понять, надо делать им свои выводы, я всегда говорил о том, что не всегда можно покупать по любой цене даже в длгосрочное инвестирование, хотя многие только тешились надо мной, у каждой бумаги считаю есть определённые цели, соответственно достигнув их в верху надо закрывать сделку, даже резать как лося не чего не жалея если сходит выше закрытия, искать (выбирать) другие бумаги более подходящие для входа, ни когда не усиливаю позицию выше купленной цены ранее, ну и правил такого толка хватает. За дивами никогда не гоняюсь, в любом случае это малорентабельно. Не совсем понял, что значит многие ведут себя не совсем разумно в данной ситуации…

Финаме
БКС Мир Инвестиций