В Германии всё таки в среднем почти половина электроэнергии большую часть года получается из ВИЭ. Поэтому мне кажется, лето они протянут в подвешенном состоянии, а к зиме вся ситуация устаканится.
Национальное Достояние, большой вопрос устаканится ли. Понятно, что расчёт ЕС додавит РФ всеми способами, заставив сменить или сильно скорректировать вектор политики. А лучше полностью сменить власть в Кремле, получив полный контроль над нашими ресурсами.
Юрий Близорукий,
Кому лучше?? Тебе??? Замучишься пыль глотать сказал однажды Путин таким как ты.
Zamok, напрасно Вы так, не разобравшись. Как я понял «Достояние» изложил план еврофашистов и думаю он такой и есть плюс-минус. А про «пыль глотать» я с Вами полностью согласен, с Россией любое действие вызывает противодействие умноженное на два.
Yuriy_V, А для нас главное, что не нам плохо, а им хуже, верно? Государственная позиция
PP PP, для вас может так либо вообще ещё как то, разбираться не имею желания. Не стоит свои или не свои мысли выдавать за госполитику. Важно исходить из фактов и хронологии событий, хоть и говорят что с «клиповым мышлением» это тяжело, но возможно.

Финаме
БКС Мир Инвестиций