Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 753,5 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Так договаривайся, обсуждай. Ты Президент или девушка застенчивая? Вот и довел ситуацию до ручки. Сейчас смотрю CNN — все о конфликте. РФ идеальный агрессор, как в голливудском кино. У них это шоу 24 часа идёт. Удивительно что падаем не на 50%
Рибонуклеаза, посмотрите что-нибудь еще кроме CNN. Для общего развития.
www.youtube.com/watch?v=lYMD0-yWrQ8
Tia, Если вы не знаете, наш ФР пляшет под дудку амеров. А они смотрят CNN а не Вести, знаете ли) Печально, согласен
Так договаривайся, обсуждай. Ты Президент или девушка застенчивая? Вот и довел ситуацию до ручки. Сейчас смотрю CNN — все о конфликте. РФ идеальный агрессор, как в голливудском кино. У них это шоу 24 часа идёт. Удивительно что падаем не на 50%
до следующей зимы никто газ покупать у россии не будет
Юрий Никитич, Будут, должна ведь Украина за свой транзит деньги получать) Это только похоронили Севпоток-2. А Ямал-Европа и так стоит без заявок по газу.
Рибонуклеаза, а если Россия откажется продавать через Украину?))))
Анна, Как откажется, есть контракты с Европой
Рибонуклеаза, бессрочные=вечные?)
Анна, Какие-никакие а исполнять надо. Откажемся — себе хуже, доллар 150
Рибонуклеаза, а как у Украины с минскими не получится никак?)))мы выполним-но потом, может быть?)))
Анна, Для этого нужны прямые переговоры Украины с Москвой, а Путин не хочет. Его корёжит от Украины
Рибонуклеаза, не корежит- достали что якобы РФ ввела войска, а они белые и пушистые не стреляют по ДНР и ЛНР… у жителей глюки
Анна, Так договаривайся, обсуждай. Ты Президент или гей застенчивый? Вот и довел ситуацию до ручки Сейчас смотрю CNN — все о конфликте. РФ идеальный агрессор, как в голливудском кино.
не корежит- достали что якобы РФ ввела войска, а они белые и пушистые не стреляют по ДНР и ЛНР… у жителей глюки
Юрий Никитич, Будут, должна ведь Украина за свой транзит деньги получать) Это только похоронили Севпоток-2. А Ямал-Европа и так стоит без заявок по газу.
Рибонуклеаза, а как у Украины с минскими не получится никак?)))мы выполним-но потом, может быть?)))
Анна, Для этого нужны прямые переговоры Украины с Москвой, а Путин не хочет. Его корёжит от Украины
а если Россия откажется продавать через Украину?))))
Будут, должна ведь Украина за свой транзит деньги получать)
угу будут покупать у Америки сланцевый газ по 2000
Сегодня я дал указание своей администрации ввести санкции в отношении Nord Stream 2 AG и ее корпоративных должностных лиц — Байден
Вчера, после дальнейших тесных консультаций между нашими правительствами, Германия объявила, что прекратит сертификацию трубопровода. Сегодня я дал указание своей администрации ввести санкции в отношении Nord Stream 2 AG и ее корпоративных должностных лиц. Эти шаги являются еще одной частью нашего первоначального транша санкций в ответ на действия России в Украине. Как я уже ясно дал понять, мы без колебаний предпримем дальнейшие шаги, если Россия продолжит эскалацию.
Своими действиями президент Путин предоставил миру мощный стимул отказаться от российского газа и перейти к другим видам энергии. Я хочу поблагодарить канцлера Шольца за его тесное партнерство и неизменную приверженность привлечению России к ответственности за ее действия.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вчера, после дальнейших тесных консультаций между нашими правительствами, Германия объявила, что прекратит сертификацию трубопровода. Сегодня я дал указание своей администрации ввести санкции в отношении Nord Stream 2 AG и ее корпоративных должностных лиц. Эти шаги являются еще одной частью нашего первоначального транша санкций в ответ на действия России в Украине. Как я уже ясно дал понять, мы без колебаний предпримем дальнейшие шаги, если Россия продолжит эскалацию.
Своими действиями президент Путин предоставил миру мощный стимул отказаться от российского газа и перейти к другим видам энергии. Я хочу поблагодарить канцлера Шольца за его тесное партнерство и неизменную приверженность привлечению России к ответственности за ее действия.
Президент США Джо Байден распорядился ввести санкции против компании Nord Stream 2 AG — оператора газопровода «Северный поток — 2». Об этом говорится в заявлении Байдена, опубликованном на сайте Белого дома.
О каких именно ограничениях идет речь, в заявлении не уточняется.
«Сегодня я дал распоряжение моей администрации ввести санкции против Nord Stream 2 AG и ее руководителей», - заявил Байден.
Он поблагодарил канцлера Германии Олафа Шольца «за его тесное партнерство и… решимость в деле привлечения России к ответственности за ее действия».