С одной стороны меня заботит цена акции, с другой стороны даже покупая по 325 я покупал 13.5% ДД, поэтому всё нормально. Держитесь ребят, дожить до отчёта за 4 кв 2021.
Национальное Достояние, а вы же в курсе, что нам не гарантируют дивы? Их отменить — два пальца об асфальт…
shev073, ну в декабре 2021 никому в голову не мого придти, что их отменят, а сейчас, когда всё на коррекции, они будут отменены? звучит больше как нагнетание себя и других.
FCF не настолько мал, чтобы был повод не платить. Государству нужны деньги. Газпром намерен проводить обратный выкуп и пр. Все факторы положительные.
Национальное Достояние, то есть вы думаете, что войны не будет, санкций и прочего? Там уже не до дивов будет… Оптимистично вы мыслите, однако. У меня оптимизма меньше, да…
shev073, Странно, что люди не берут во внимание возможную реакцию американских бирж как на украинские события, так и на уже заявленное ужесточение ДКП. А при резком снижении их бирж, наши пойдут в очередную волну снижения. Может быть, с временным лагом. Но всегда шли за Штатами
SuperStar, Как бы пузырь Американский не сдулся.
Сергей Казаченко, так вот именно. Сейчас вообще каждый день нужно ждать открытия их сессий, чтобы был какой-то ориентир и что-то откупать на незначительный отскок у нас. Риски вообще запредельные. Беспрецедентные. В кризис 2007-2009 года рынок обваливался несколькими волнами. не одной, и не двумя. Несколько месяцев падал и падал

Финаме
БКС Мир Инвестиций