GAZP Шорт внутридневка
с текущих
утром было так
smart-lab.ru/blog/tradesignals/764798.php
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Firetrade, сначала лонг. Потом шорт интрадей. Я так понимаю, надо было успеть провидеть будущее и закрыть лонг в 10:55? Не, ну если видеть будущее, то хорошо, конечно. Но тогда и торговые идеи не нужны :)
Ядрёный Гендальф, Я просто иду за ценой потом отпускаю её… да вы не ошиблись я как минимум знаю будущее )))его же не возможно знать))) я возможно единственный человек на земле это знаю.Реально если честно мне скучно, я перепроверил её на разных инструментах а шёл к ней лет 10 в постах есть всё про это.
Все смеются пусть я же вам реально показываю где она будетюГоворишь правду не верятят Короче как всегда
Firetrade, пока вы не публикуете закрытия, ваши прогнозы остаются трёпом, потому что они непроверяемы. В интернете таких прогнозов (как и тайных Баффетов) на рубль ведро
Ядрёный Гендальф, Мне пох… рену что Вы о этом думаете
Firetrade, собственно взаимно
Поэтому я и дальше буду комментировать ваши посты, если увижу хрень
Если увижу что-то сработавшее — тоже буду комментировать
Ядрёный Гендальф,
Firetrade, мне-то что? Может это ваш клон
Графики меня вообще не интересуют, их можно рисовать с какой угодно скоростью и делать какие угодно выводы. Я не трачу время на художественные изыски. Другое дело, когда делается прогноз с конкретными цифрами и куда цена пойдёт в какие сроки. Их я собираю и анализирую, с этим материалом можно работать
От 4 февраля у меня заскринен ваш прогноз Газпрома на 232-209 на 3 квартал 2022. Вот посмотрим осенью
Ядрёный Гендальф, Вы все не окуе… и?
Firetrade, оскорбления меня всегда радуют. Значит человек чувствует свою слабость
«Я слежу за вами, Вазовски»

Финаме
БКС Мир Инвестиций