Обвал Газпрома
Расширяющийся треугольник на Д плохой знак для Газпрома. Если дневная свеча закроется ниже 318 обвал на 235 минимум
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Fintera, На графике вы не захватили в линию — экстремум, поэтому график не верен. Если брать Экстремум с верхов то тренд временно просто нисходящий но 5 волн снижения прошло, и видно что началось контр движение вверх — первая волна, после отката в район 310 увидим пробой уровня 330 ну и вверх!
Валерий, вот кто тут клоун, так это ты со своими прогнозами, которые никогда не сбываются, чаще наоборот.расскажи нам, как ты год назад ждал газпром по 115 р, скрин выложить? Или аэрофлот по твоему прогнозу на основании волнового анализа уже больше года как должен стоить 240 р
drbv, блин… все дело в том, что ничего не понимаешь в теханализе
Я честно не знаю куда пойдет Газпром — вверх или вниз. Слишком много разных «Но».
Ясно, что все будет в первую очередь зависеть от политики и цены на газ. И объясните мне идиоту!!! Ну неужели в Германии, НАТО, США… сидят и принимают решения на основе линий Экстремум????
Кстати, с запасами Газа не все так критично. Неприятно, конечно… но не критично.
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/zapasy-gaza-v-evrope-pochti-na-30-nizhe-normy

Финаме
БКС Мир Инвестиций