Были бы россияне умными, уже давно бы откупили Газик до 500. С дивидендами 40+ рублей на акцию-то.
Fox1995x, так уже купили… на все свободные… где бы денег ещё найти чтобы закупиться ещё и ещё!!!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 037,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Были бы россияне умными, уже давно бы откупили Газик до 500. С дивидендами 40+ рублей на акцию-то.

завтра все проснутся и увидят -10% от сегодняшнего хая))) Политическая проблема не решена, военная тоже((

завтра все проснутся и увидят -10% от сегодняшнего хая))) Политическая проблема не решена, военная тоже((
Неужели столько шортов?
Я думаю нет.
Бумага с 17% дивидендов даже банкам интересна. Взять у цб по 8,5% и купить!!!
А нам физикам это просто счастье!
Сергей Кузнецов, Ну потом после дивидендов и гэп придёт, потом опять отрастать долго, быстро наверное не получится откупить его.
Krefator, да, кстати. Вот вроде многие знают термин «дивидендный гэп», но не все понимают, что это реально означает.
— ГазпромРасчетная стоимость поставляемого газа в 2022 году ориентировочно составляет 2 440 000 000 долларов США с учетом НДС в соответствии с законодательством Российской Федерации
Общая расчетная стоимость услуг по транспортировке природного газа через территорию Республики Беларусь составляет ориентировочно в 2022 году 250 миллионов долларов США с учетом НДС

В такие дни удивляешься насколько предсказуемый наш рынок на самом деле.
Национальное Достояние, с технической точки зрения акция коснулась и находится рядом с ema55 и ema89
пробивая их получает на мой взгляд отличный график в растущем канале
при том что большинство других акций в глубоких падающих каналах и для движения наверх им нужно пробивать много
важных средних линий в том числе боллинджеры
znak, да херня все это. Газпром следует не ТА, а фундаменталу вместе с политикой.
Национальное Достояние, с технической точки зрения акция коснулась и находится рядом с ema55 и ema89
пробивая их получает на мой взгляд отличный график в растущем канале
при том что большинство других акций в глубоких падающих каналах и для движения наверх им нужно пробивать много
важных средних линий в том числе боллинджеры
МИД РФ дал добро на рост акций: война между Россией и Украиной неприемлема
Новости о войне внушили новые ощущения инвесторам. Любители дешёвых активов побежали покупать акции Сбербанка и Газпрома. Остальные так же не остались в стороне.
Эйфория захватила умы инвесторов и те кинулись сломя голову приобретать просевшие ценные бумаги. Как заработать на бирже? — достаточно было вчера купить акции Сбербанка и уже сегодня снять вожделенные 10% и пойти кутить в музей (на самом деле в рюмочную).
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Виктор Петров, вчера была приемлима и из каждого утюга только и говорили что бандеровцы вот вот нападут на мирный даунбасс, а что случилось в голове за ночь у наших руководителей, напугались санкций? И что теперь, если украина начнет на даунбассе наведение конституционного порядка россия не вмешается?