| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

полюбому 4я волна вверх.
ezomm, тоже на этих уровнях вижу целесообразность брать.
Даниил Третьяков, прав на мой взгляд улет возможен уже вечером после фрс и возможно возглавит на мой взгляд
сам кукл а изменение ставки ожидают амеры где-то в марте
znak, мне сейчас также видится.</blockquoДаниил Третьяков, ставка пока без изменений
но будут завтра небольш коомменты по ден-кред политике от фрс
возможно они уже в индексе сипи500 учтены
и тогда может быть на мой взгляд и первой половине дня движение
поскольку главный вопрос — не ожидаем плохого сценария с Украиной
полюбому 4я волна вверх.
Даниил Третьяков, прав на мой взгляд улет возможен уже вечером после фрс и возможно возглавит на мой взгляд
znak, мне сейчас также видится.</blockquoДаниил Третьяков, ставка пока без изменений
но будут завтра небольш коомменты по ден-кред политике от фрс
возможно они уже в индексе сипи500 учтены
и тогда может быть на мой взгляд и первой половине дня движение
поскольку главный вопрос — не ожидаем плохого сценария с укпаиной
Bild: США предложили новые санкции против России в сфере экспорта.Речь идет конкретно о «перекрытии российских торговых путей по всему миру», блокаде поставок сырья из России, «перекрытии путей снабжения», а также о «резком сокращении персонала российских посольств в западных государствах»
полюбому 4я волна вверх.
Да, исторически пупкина олимпиады возбуждают)
Сергей Николаев, если ты сидишь на смартлабе-значит ты торгуешь/пытаешься торговать на бирже, если ты торгуешь на бирже-значит у тебя есть свободные деньги, если у тебя есть свободные деньги-значит ты минимум не бедный, если ты минимум не бедный-значит ты должен как минимум быть довольным жизнью, если ты как минимум доволен жизнью-значит должен быть доволен нашим президентом, а это значит, что твой коммент не уместен.
Шортов Флэт Лонгович, Знаешь, свинья тоже довольна в своем загоне, у нее все есть)
Сергей Николаев, политота сразу показывает человека, у которого нет активов и который пришёл только потрепаться
Ядрёный Гендальф, Какой потрепаться? Я теряю деньги из-за этого козла. Поражаюсь что большинству пофиг
Сергей Николаев, Извиняюсь, не совсем понятно, теряешь деньги из-за какого козла?
Gorik, из-за Путина он деньги теряет ;)
Geist, Тогда понятно почему сам не отвечает, тормоз вероятно полнейший, походу Путин за него и сделки делает, да ещё вероятно и с плечами на авось.
полюбому 4я волна вверх.
Сергей Николаев, если ты сидишь на смартлабе-значит ты торгуешь/пытаешься торговать на бирже, если ты торгуешь на бирже-значит у тебя есть свободные деньги, если у тебя есть свободные деньги-значит ты минимум не бедный, если ты минимум не бедный-значит ты должен как минимум быть довольным жизнью, если ты как минимум доволен жизнью-значит должен быть доволен нашим президентом, а это значит, что твой коммент не уместен.
Шортов Флэт Лонгович, Знаешь, свинья тоже довольна в своем загоне, у нее все есть)
Сергей Николаев, политота сразу показывает человека, у которого нет активов и который пришёл только потрепаться
Ядрёный Гендальф, Какой потрепаться? Я теряю деньги из-за этого козла. Поражаюсь что большинству пофиг
Сергей Николаев, Извиняюсь, не совсем понятно, теряешь деньги из-за какого козла?
Gorik, из-за Путина он деньги теряет ;)
Катар не сможет значительно увеличить поставки газа в Европу — Bloomberg
Катар не сможет значительно увеличить поставки природного газа в Европу. Производственные мощности уже загружены полностью.
Большая часть отгружатся в Азию по долгосрочным контрактам, которые Катар не может нарушать
Катар также не хочет ставить под угрозу отношения с азиатскими партнерами, даже если это принесет выгоду в США и Европе.Qatar Energy продает некоторое количество СПГ на спотовом рынке, который может быть отправлен в Европу. Но это небольшие объемы.
Об это рассказали собеседники агентства Bloomberg.
Источники Bloomberg сказали о невозможности заменить российский газ катарским (interfax.ru)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Катар не сможет значительно увеличить поставки природного газа в Европу. Производственные мощности уже загружены полностью.
Большая часть отгружатся в Азию по долгосрочным контрактам, которые Катар не может нарушать
Катар также не хочет ставить под угрозу отношения с азиатскими партнерами, даже если это принесет выгоду в США и Европе.
Qatar Energy продает некоторое количество СПГ на спотовом рынке, который может быть отправлен в Европу. Но это небольшие объемы.
Об это рассказали собеседники агентства Bloomberg.
Источники Bloomberg сказали о невозможности заменить российский газ катарским (interfax.ru)
Торгуем Газпром. Самый простой способ заработать новичку
Всем вечер добрый!
Если из всех топиков убирать воду и оставлять только суть, то топик должен выглядеть примерно так:
График Газпрома, месячный тайм-фрейм:
От 292 вверх торгуем лонг, между 283 и 292 сидим в кеше и расслабляемся с девочками и с вискариком в бане, ниже 283 встаем в шорт.
С целями по позам разбираемся позже, это же не минутный график. Стопы обязательны, ставим за уровнем, уровни на графике.
Всем профитов.
Телеграмм и Инстаграм каналов нет.
Никому ничего не должен.и ума тоже нет
Если до мая 2022 года не будет проведен аудит исторического долга «Молдовагаз» перед «Газпромом», существует риск расторжения контракта и прекращения поставок газа в Молдавию. Мы делаем все для того, чтобы аудит был проведен согласно подписанному с «Газпромом» протоколу — до мая 2022 года
— вице-премьер, министр инфраструктуры и регионального развития Молдавии Андрей Спыну
Правительство Молдавии подготовило документацию для тендера по отбору компании, которая проведет аудит. Контракт с ней будет оплачен за счет бюджетных средств.
На прошлой неделе на заседании Наблюдательного совета «Молдовагаза» эта информация была также передана представителям «Газпрома» в совете. Было принято решение, что предложения от «Газпрома» поступят до 25 января, после чего будет объявлен тендер

Просадка акций Газпрома временная, а риски — преувеличенные — Финам
После коррекции последних месяцев акции Газпрома достаточно удачно позиционированы для роста. Во-первых, бизнес газового гиганта защищен от серьезных санкций, т.к. заменить 180-200 млрд кубометров газа, поставляемых ежегодно в Европу, даже без учета энергетического кризиса, физически нечем.
Конечно, в случае эскалации конфликта возможны очередные задержки в запуске «Северного потока-2», однако у «Газпрома» и сейчас достаточно экспортных мощностей для удовлетворения спроса.
Во-вторых, цены на газ продолжают держаться около аномально высокой отметки в $1000 за тысячу кубометров, и пока что нет повода для скорой нормализации ситуации, т.к. заполненность хранилищ остается на рекордно низком для данного периода года уровне. Это позволяет рассчитывать на дивиденды более 45 рублей по итогам 2021 года и более 50 рублей по итогам текущего — привлекательные по меркам «Газпрома» значения.
В-третьих, газовый гигант, как и любой экспортер, выигрывает от ослабления рубля, которое неизбежно во время роста геополитической напряженности и может усилиться в случае эскалации конфликта. Поэтому мы считаем текущую просадку временной, а риски для бизнеса «Газпрома», даже при негативном сценарии, преувеличенными. На этом фоне мы рекомендуем «Покупать» акции газового гиганта с целевой ценой 394,4 рубля и апсайдом 32,3%.Кауфман Сергей
ФГ «Финам»
В-третьих, газовый гигант, как и любой экспортер, выигрывает от ослабления рубля, которое неизбежно во время роста геополитической напряженности и может усилиться в случае эскалации конфликта. Поэтому мы считаем текущую просадку временной, а риски для бизнеса «Газпрома», даже при негативном сценарии, преувеличенными. На этом фоне мы рекомендуем «Покупать» акции газового гиганта с целевой ценой 394,4 рубля и апсайдом 32,3%.Кауфман Сергей
Что то быстро рост сдулся((
Николай,
Сравните как двигается цена на таймах
Дмитрий, рисуешь постоянно чепуху