ПУТИН — разьяснил, как русский газ поставляемый в Германию(Газпромом)-в реверсном режиме качается в Польшу и ЕСТЬ подозрение на УКРАИНУ((обьем 3 миллиона кубов в сутки), НО Путин -забыл сказать ГЛАВНОЕ- для простых граждан Европы и России(ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ФАКТА)- что «КУЧА» ПЕРЕКУПЩИКОВ---в Германии, Польше и Украине — «перепродают» этот газ — УЖЕ естественно с НАЦЕНКОЙ потребителям( компаниям и простым гражданам)-Украины и Польши!!! Вина-ПОЛИТИКОВ-ВЛАСТЕЙ этих стран-- в НЕЗАКЛЮЧЕНИИ долгосрочных котрактов на обьемы поставок газа — с Россией-Газпромом! «РАЗЖЕВАЛ» для несведующих по теме! Просьба распостранить в ЗАБУГОРНЫЕ СМИ!
Уважаемый Chef,
Вина политиков совсем не в желании или нежелании заключать долгосрочные контракты,
а в тотальной русофобии украинских и польских властей!!!
Результат как в старинной пословице «Назло тёще выколю себе глаз: пусть у неё зять будет кривой!»
ОчПассивный инвестор, Зачит они и дальше — будут страдать — с этой властью!!!Что я могу еще сказать по этому поводу или как им помочь???
Пусть ждут сжиженный газ из Америки! ИХ в выборе -решения газовой или угольной проблемы-- НИКТО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ!!! По мне — так они долго думают, а генерал МОРОЗ — к ним уже пришол.
Chef, америка им привезет СПГ новотека
Вольд, Если ТАК — то респект им за маркетинг!

Финаме
БКС Мир Инвестиций