ждем отскока на 400
Dima34, уж сразу на 450 ждите) за завтра. Шутка. Как сказал один «великий футболист»- " ваши ожидания-ваши проблемы". К сожалению
shev073, Как сказал «я», мои проблемы — это мои проблемы, а не ваши )))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 980,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 24/02 СД обсудит перспективы развития экспорта газа в страны АТР | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Газпром» повел усиленную кампанию с многочисленными заявлениями и паническими сообщениями о кризисе в снабжении газом Европы.
— объявили, что в четвертом квартале и весь следующий год они не будут торговать дополнительными объемами газа на электронных торговых площадках.
— заявили, что прекращают закачку газа в подземные хранилища, купленные или арендованные на европейской территории.
— несколько раз объявили периоды профилактики на главных газопроводах, ведущих в Европу, это «Северный поток —1» и два газопровода через Беларусь и Польшу.
— сказали, что не будут заключать контракты на дополнительные объемы транзита через — украинскую территорию.
— выяснилось, что у них с начала года было семь аварий на крупных газопроводах внутри России.
Это «итальянская забастовка»: выполняются все ранее заключенные контракты, но никаких дополнительных объемов газа в Европу не поступает.
Цель: они хотят добиться отмены европейского Третьего энергопакета.
За сегодняшний день увеличил долю в ГП в 5 раз до 30 процентов. 🤦При этом средняя 358.😁
ждем отскока на 400
Dima34, уж сразу на 450 ждите) за завтра. Шутка. Как сказал один «великий футболист»- " ваши ожидания-ваши проблемы". К сожалению
Поляки курвокрасавцы. .
Не исключено, что Евросоюз оштрафует российский «Газпром» из-за роста цен на газ. Об этом в интервью польскому Radio Maryja заявил эксперт Войцех Якубик. Он напомнил, что данная схема применялась в отношении Google и Facebook. Об этом сообщает «Рамблер». Далее: finance.rambler.ru/economics/47376658/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
TTF +8%, HENRY HUB -2%. Спекулянты в Голландии разгоняют опять на 2000-3000$ цену? И не понятно в среднесрочной перспективе через «СПОТ» нагнут Газпром или Газпром нагнет Европу? Но раз Путин втянулся в газовые дела, очень серьезные там противостояния… А владельцам акции не позавидуешь, столько рисков, столько неизвестных… Хрень спрогнозируеш
Может лучше в удобрениях, ритейле, продуктах посидеть, ну его нафиг этот Газпром (хотя держал его до 50% от депо и скажем так, очень большой плюс вышел по итогу)? Или вообще в КЭШЕ?
я не пойму что послужило таким триггером для коррекции?
Дмитрий, Росли цены на газ в Европах… 2000$ все губу раскатали на 3000$… Газпром рос. .
А Путин сказал: Нам денег не надо… Нам нужна стабильность. .
Коррекция. .
Но будем смотреть в декабрь..
Ждущий да обрящет..))
я не пойму что послужило таким триггером для коррекции?