Classic copying the firewall won't do anything, we need to override the solid state HTTP pixel!
The GB alarm is down, connect the wireless protocol so we can quantify the FTP panel!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 918,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Думаю, что если дойдет до 320 возьму ищо
💡 Актуальные идеи для инвестирования и состав портфеля
Предыдущий пост с идеями (10.09.2021)
Отфильтровал идеи по доли в портфеле (чем больше доля акции в портфеле, тем меньше рисков в моменте я вижу в инвестировании в компанию)
Газпром (🎯: 390, 📈: 15%) — 15.09.2021 цены на газ TTF немного снизились, но они остаются в разы выше комфортной цены. Цена HenryHub тоже на многолетних максимумах. Весь 3кв2021 года цены на газ росли, а ожидания по дивидендам за 2021 увеличились до 40-45 рублей. Фундаментально, оснований продавать не вижу. Прибыль по позиции17,6% ✅
БСП (🎯: 95, 📈: 23%) — прибыль по РСБУ за 8 мес 2021 увеличилась в 2 раза (до 10,2 млрд рублей), при капитализации 37 млрд. Прогнозные дивиденды дивиденды около 9% к тек цене, байбэк акций и приток от включения в FTSE — ключевые драйверы роста. Прибыль по позиции 14,5% ✅
Matson(🎯: 100, 📈: 18%) — Цены на перевозки по ключевому направлению компании на 15.09.2021 остались на максимумах прошлой недели. С каждой неделей я понимаю, что отчет за 3кв2021 обещает быть лучше и лучше.
TAUREN, интересный оборот: ожидания по дивидендам увеличились, Т.е.не дивы, а лишь ожидания😁
IPbuilder, самый вероятный сценарий, что они будут в этом диапазоне. Поэтому да. То, что они будут больше 35 рублей уже очевидно — все об этом написали))
В перспективе лет 10 динамично растущий азиатский рынок должен превзойти Европу по объёмам потребления газа, что позволит российским поставщикам меньше зависеть от санкционных и транзитных капризов на европейском направлении, создав ситуацию свободного выбора.Станкевич Сергей
Газпром отказался увеличить прокачку газа через Украину
Отказ от дополнительного транзита может привести к новому повышению стоимости газа в Европе.
m.lenta.ru/news/2021/09/20/gaz/amp/
Отфильтровал идеи по доли в портфеле (чем больше доля акции в портфеле, тем меньше рисков в моменте я вижу в инвестировании в компанию)
Газпром (🎯: 390, 📈: 15%) — 15.09.2021 цены на газ TTF немного снизились, но они остаются в разы выше комфортной цены. Цена HenryHub тоже на многолетних максимумах. Весь 3кв2021 года цены на газ росли, а ожидания по дивидендам за 2021 увеличились до 40-45 рублей. Фундаментально, оснований продавать не вижу. Прибыль по позиции17,6% ✅
БСП (🎯: 95, 📈: 23%) — прибыль по РСБУ за 8 мес 2021 увеличилась в 2 раза (до 10,2 млрд рублей), при капитализации 37 млрд. Прогнозные дивиденды дивиденды около 9% к тек цене, байбэк акций и приток от включения в FTSE — ключевые драйверы роста. Прибыль по позиции 14,5% ✅
Matson(🎯: 100, 📈: 18%) — Цены на перевозки по ключевому направлению компании на 15.09.2021 остались на максимумах прошлой недели. С каждой неделей я понимаю, что отчет за 3кв2021 обещает быть лучше и лучше.
TAUREN, интересный оборот: ожидания по дивидендам увеличились, Т.е.не дивы, а лишь ожидания😁
Мы думаем, что подобное обращение связано с сильнейшим ростом цен на газ в Европе, хотя «Газпром» полностью исполняет свои обязательства перед европейскими покупателями. С другой стороны, «Газпром» не закачивает сверхобъемы, что, по всей видимости, «раздражает» самые антироссийские страны Европы. В целом, мы считаем, что «Газпрому» это расследование не страшно.Донецкий Дмитрий
Россия поставляет газ в Китай по самой низкой цене, если смотреть на данные других стран. И более низкие цены на газ обусловлены привязкой к цене мазута и газойля с лагом в 9 месяцев, при этом цена меняется ежеквартально. Очевидно, что с конца 2019 г., когда цены на нефть и нефтепродукты снижались, цены на газ для Китая также шли вниз. «Дно» было пройдено только в 1 кв. этого года. Сейчас основа для наращивания финрезультата Газпрома – это поставки в Европу, где фиксируется дефицит спроса. Мыполагаем, что по итогам 2021 г. финрезультат Газпрома будет рекордными, что позволит выплатить акционерам также рекордные дивиденды. По нашим прогнозам, речь может идти о 35-40 руб./акцию. Мы рекомендуем акции Газпрома к покупке.Промсвязьбанк
Газпром
И что? Теперь боковичок до декабря?