ГАЗПРОМ ОБОГНАЛ ПО УРОВНЮ РЫНОЧНОЙ КАПИТАЛИЗАЦИИ РОСНЕФТЬ И СТАЛ ВТОРЫМ В ТОПЕ
Роман Ранний, у него доп эмиссии были?
autotrade.ru, не понял вопроса
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 033,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ГАЗПРОМ ОБОГНАЛ ПО УРОВНЮ РЫНОЧНОЙ КАПИТАЛИЗАЦИИ РОСНЕФТЬ И СТАЛ ВТОРЫМ В ТОПЕ
Роман Ранний, у него доп эмиссии были?
Продам ГП когда Пу ленточку перережет
Новость о возобновлении укладки труб обусловила скачок акций Газпрома в пятницу на МосБирже более, чем на 3%. Впервые за 5 мес. стоимость бумаги превысила 200 рублей. Мы считаем данную новость положительной, так как Северный поток-2 готов на 94%, но работы по укладке труб на последнем участке постоянно стопорились. На фоне подвижек в области достраивания ключевого проекта Газпрома ожидаем дальнейшего роста бумаг компании.Промсвязьбанк
Там же 100 км укладывать, а здесь пишут про 2,6 км. Непонятно
Григорий, 100 это в водах Дании, а это в немецких вроде участок.
Суть в том, что процесс пошёл и отказываться от этого проекта в Европе не собираются.
Северный 2 будет построен и введён в эксплуатацию.
Олег Каширин, гониш дядя. он не будет построен и тем более сертифицирован.
Основные....
yandex.ru/search/?text=%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20fundamental-analysis.ru&lr=213
Illuminate, полагаете, тут народ не умеет поиском яндекса пользоваться?
Основные....
yandex.ru/search/?text=%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20fundamental-analysis.ru&lr=213
Мы считаем новость умеренно позитивной для компании с точки зрения восприятия. Тем не менее давление американских санкций на проект остается сильным, и мы будем ждать дальнейших новостей по ходу строительства трубопровода.Атон
Я как лицо незаинтересованное(только что расстался с остатком национального достояния) с интересом пролистал ветку обсуждений о Газпроме буквально несколько недель назад, при цене 150+.Там очень много псевдоумников рассуждали о точке входа...140..118))Подсмеивались некоторые над моим входом со средней 157,8… Мне кажется, что большинство просто не торгует, а делает вид…
Арсений Нестеров, я считаю, что один из принципов инвестирования не слушать не кого, а полагаться только на свой анализ и мысли)
Я как лицо незаинтересованное(только что расстался с остатком национального достояния) с интересом пролистал ветку обсуждений о Газпроме буквально несколько недель назад, при цене 150+.Там очень много псевдоумников рассуждали о точке входа...140..118))Подсмеивались некоторые над моим входом со средней 157,8… Мне кажется, что большинство просто не торгует, а делает вид…
Есть подозрение, что имеет шансы повторить 12-13г. Думаю сказки Голдман-ов о начале нового «сырьевого цикла» скоро развеяться, как только они фиксанут свою прибыль… Вещали они из «каждого утюга» красиво, особенно хорошо подхватывали блоггеры...
Рыночек среагировал на продолжение укладки.