| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 926,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а с чего рост-то, не в курсе?
Россия выделила миллиард долларов на восстановление Сирии, догадайтесь откуда деньги?
Россия выделила миллиард долларов на восстановление Сирии, догадайтесь откуда деньги?
autotrade.ru, осталось ещё 399 млрд.$ и золотой ключик будет ваш!
www.rbc.ru/politics/15/04/2018/5ad3197e9a7947f3375fa03e
Мечты сбываются!
ПФР!

Сейчас право на экспорт СПГ в России имеют также:
mick_ice, Прокачать весь туоецкий объем прошлого года одного Голубого потока хватило бы.
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали программу развития газоснабжения и газификации региона на 2021-2025 годы. Она подразумевает создание 26 объектов. Объем инвестиций до 2025 года составит 14,7 млрд рублей
Национальное Достояние, есть еще строящийся проект Амурского ГПЗ. Который будет являться самым большим ГПЗ в мире и отправной точкой газа в Китай.
Гэндальф, еще в усть-луге газоперерабатывающий кластер строится, если построят новые терминалы спг в германии для американцев, то тусоваться там будут российские танкеры. Пусть строят терминалы.
Национальное Достояние, есть еще строящийся проект Амурского ГПЗ. Который будет являться самым большим ГПЗ в мире и отправной точкой газа в Китай.
Считаю, что сейчас уникальная ситуация для инвестора, в цене бумаги ГАЗПРОМа заложен риск недостройки СП2, рынок, фонды, аналитики на полном серьезе считают, что проект не будет завершён. А у нас с вами есть возможность не быть столь чопорными и тугими, мы можем сделать ставку на достройку(я лично верю, что проект завершится), небольшая степень риска недостройки против высокого взлёта цены по завершению проекта.
Считаю, что сейчас уникальная ситуация для инвестора, в цене бумаги ГАЗПРОМа заложен риск недостройки СП2, рынок, фонды, аналитики на полном серьезе считают, что проект не будет завершён. А у нас с вами есть возможность не быть столь чопорными и тугими, мы можем сделать ставку на достройку(я лично верю, что проект завершится), небольшая степень риска недостройки против высокого взлёта цены по завершению проекта.

mick_ice, В Турции вирус уже три года лютует? Поставки в 2.5 раза сложились. Кто-то что-то выплатил?
Что там АЭС? Они строятся, электрогенерация — самый большой потребитель газа в Турции, смекаешь?
В энергостратегии у них к 23 году снизить долю газа до 30%, а угля повысить до 30% + ВИЭ до 30%. С опережением шли. Но про это конечно лучше не писать, как и про стоимость Потока.