Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 044,2 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто-нить понял на каком основании штраф-то?
С какого потолка сумму интересно взяли?
Насколько высока вероятность его удовлетворения?
Фондовый рынок находится в начальной фазе длительного и плавного снижения
Стоит заострить внимание хотя бы на двух весьма тревожных стратегических обстоятельства: «тот самый „Газпром“, который растет последним» в большой фондовой волне (3-5-8 лет). Такой рост состоялся.
www.finam.ru/analysis/marketnews/fondovyiy-rynok-naxoditsya-v-nachalnoiy-faze-dlitelnogo-i-plavnogo-snizheniya-20201007-16050/
drbv, Пастор Аншлаг ещё торгует? Помню неплохую стратегию--почитай Пастора и так не делай))
Арсений Нестеров, не знаю, но публикуется регулярно www.finam.ru/analysis/author0012C00001/
Очень хочу поставить вторую ногу хотя бы в Газпроме))
Арсений Нестеров, я влез в него давно, просто нервы надо железные
хуже газпрома только Гитлер…
Арсений Нестеров, У ГП есть конкурент — ВТБ. Даже не знаю кто из них хуже )
ВТБ в валюте день за днём исторические минимумы обновляет…
хуже газпрома только Гитлер…
Стоит заострить внимание хотя бы на двух весьма тревожных стратегических обстоятельства: «тот самый „Газпром“, который растет последним» в большой фондовой волне (3-5-8 лет). Такой рост состоялся.
www.finam.ru/analysis/marketnews/fondovyiy-rynok-naxoditsya-v-nachalnoiy-faze-dlitelnogo-i-plavnogo-snizheniya-20201007-16050/
drbv, Пастор Аншлаг ещё торгует? Помню неплохую стратегию--почитай Пастора и так не делай))
Просто если помните прошлым летом один дядя, который сидит рядом с именинником, купил 1 миллиард акций, вот его я имею ввиду, ладно мы потеряли, а мальчик в ярдах член меряет!
Иван Иванов, Газпром скорее всего первым и скорее всего единственным обновит минимум 2020 года, а потом развернётся… уровни внизу 160минус, наверху возможен новый исторический рублёвый максимум… таймфрейм--12-24 месяца… Он по мне так и так обновил бы минимумы--поляки ускорили процесс… Я купил половину 168,5… продал половину от неё 173… сейчас откупил… вторую часть на минимумах года… Это план, надёжный как швейцарские часы©… Но вообще, конечно, хуже газпрома только Гитлер…
Вообще, такое впечатление, что Газпром это не акция, а как министр иностранных дел, болтают глупость, падает, начинают дружить, растёт, а когда же мы поймём, что наше любимое государство с именинником вместе, хоть чуток вспомнит, что и у нас дети и внуки есть, просто вакуум какой то!