| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 967,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#GAZP
❗️🔥🇷🇺 МИЛЛЕР ОБСУДИЛ С ПОСЛОМ БЕЛОРУССИИ РФ СЕМАШКО И ГЛАВОЙ БЕЛОРУССКОГО МИНЭНЕРГО КАРАНКЕВИЧЕМ ВОПРОСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА ПО ГАЗУ — ГАЗПРОМ
Роман Ранний, И к чему пришли..? На этом рост… Белоруссия спасет Газпром..?
Тира, нет, не думаю что на этом растёт
#GAZP
❗️🔥 ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА ГАЗОПРОВОДЕ «СИЛА СИБИРИ» ПРОЙДУТ С 15 ПО 22 СЕНТЯБРЯ — ГАЗПРОМ
что происходит?
Роман Ранний, судя по портфелю, деньги возвращаются на рынок)
Russia-n-Roul, а что там США, растёт? как Насдак себя чувствует?
Роман Ранний, Насдак -2%) Может иностранщина свой капитал на наш рынок переливает?))
Russia-n-Roul, продают Теслу и покупают Газпром?
#GAZP
❗️🔥🇷🇺 МИЛЛЕР ОБСУДИЛ С ПОСЛОМ БЕЛОРУССИИ РФ СЕМАШКО И ГЛАВОЙ БЕЛОРУССКОГО МИНЭНЕРГО КАРАНКЕВИЧЕМ ВОПРОСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА ПО ГАЗУ — ГАЗПРОМ
Роман Ранний, И к чему пришли..? На этом рост… Белоруссия спасет Газпром..?
что происходит?
Роман Ранний, Насдак -2%) Может иностранщина свой капитал на наш рынок переливает?))
Наблюдал на уровне 17420 на фьюче заявку на продажу 11000 лотов. Плюсом к ней постоянно еще левые заявки добавлялись.
Эту плиту кто-то съел.
Думаю, что пробивание такой плиты было не с целью взятия 100 рубликов.
#GAZP
что происходит?
что происходит?
что происходит?
Мы ожидали, что объем поставок газа в Китай по трубопроводу «Сила Сибири» значительно увеличится во втором полугодии (особенно в четвертом квартале). Поскольку законтрактованные цены на газ привязаны к средней за последние девять месяцев цене корзины нефтепродуктов, в третьем и четвертом кварталах 2020 года газ, поставляемый по трубопроводу «Сила Сибири», должен подешеветь. По данным таможенной статистики Китая, в первом и втором кварталах газ отгружался через «Силу Сибири» по ценам соответственно около $200/тыс. куб. м и $180/тыс. куб. м. Экспортные цены на этом направлении были одними из самых высоких для «Газпрома» в первом полугодии. Мы полагаем, что увеличение поставок в Китай во втором полугодии позволит «Газпрому» вплотную приблизить фактические объемы 2020 года к законтрактованным обязательствам.Котельникова Анна
Анализ графика проведен с помощью аналитической программы по автоматическому анализу биржевых графиков PATTERN ANALYZER.
Программа Pattern Analyzer обнаружила на графике Газпром ао, H1 новый торговый сигнал (графический паттерн):
Название фигуры: Перевернутая голова и плечи
Тип сделки: Покупка
Стоп-лосс ниже: 173
🔥⚠️🇩🇪🇪🇺🇺🇸🇷🇺#GAZP #СП2 #сша #россия #газ #германия #европа #навальный
ГЛАВА МИД ГЕРМАНИИ НЕ ИСКЛЮЧИЛ ПРИОСТАНОВКУ «СЕВЕРНОГО ПОТОКА — 2» КАК РЕАКЦИЮ НА ИНЦИДЕНТ С НАВАЛЬНЫМ
— Маас в эфире телеканала ZDF — ТАСС
#GAZP
⚡️ ТУРЦИЯ В ИЮЛЕ ОТОБРАЛА ПО «ГОЛУБОМУ ПОТОКУ» 364 МЛН КУБ. М ГАЗА ПОСЛЕ ПОЧТИ НУЛЯ В ИЮНЕ
Наблюдал на уровне 17420 на фьюче заявку на продажу 11000 лотов. Плюсом к ней постоянно еще левые заявки добавлялись.
Эту плиту кто-то съел.
Аксенов Руслан, Я тоже вижу такие заявки но не факт что её кто то купил и сделка состоялась… по моему торговый робот может выставить на заявку на продажу 1 000 000 акций газпрома по 180р, а перед ней заявку на продажу по 179,95р. При покупке по 179,95р, заявка на 1 000 000 акций по 180р автоматически снимается. 1/3 оборота ММВБ — это роботы.
Если любопытно почитайте «Flash Boys: Высокочастотная революция на Уолл-стрит» Майкла Льюиса
Эту плиту кто-то съел.