| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По результатам ребалансировок основное шоу было замечено в объемах
#TATN Татнефть — 21,3млн акций или 11,5 млрд. рублей —
такого оборота в день не было даже в марте 2020, когда летело все к чертям.😳
#TRNFP Транснефть будем считать что отмучилась,
передали 50 тысяч акций на 6,5 млрд. рублей по цене ниже плинтуса 129100.
Докупать не стал пока, хватает.
‼️#TCSG Тинькоф наторговали 2,9 млрд. рублей за день или 2,3млн акций,
рекордный дневной оборот.
По 1253. Запишем, запомним. ✍️
Из них на постауке прошло 1,687 млн на примерно 2 ярда рублей кто-то втарился.
#GAZP Газпром и #SBER Сбербанк особо ничем не удивили,
видимо на неделе их все таки более-менее равномерно переливали.
#ROSN Роснефть и #SNGS #SNGSP Сургуты вообще обычные обороты.
#MGNT Магнит #YNDX Yandex #NVTK Новатэк вообще никому не нужны особо были.
Раздали #PLZL Полюс на 7.6 млрд. рублей по 11673.
в Понедельник там отчет — надо посмотреть результаты при таких ценах на золото.
#MTSS МТС Очень бодро закрылся на 320.00 с оборотом 2,3 млрд.
Полная тишина в Русгидро ФСК и Русале.
ну газпромчик молодец--видно был пркупатель… кто-то зачем-то хочет в Совет директоров? Не иначе от тех загадочных покупателей крупных пакетов у самого Газпрома)
Арсений Нестеров, молодец! За 12 лет упал всего с 15$ до 3$!
При этом тарифы на газ для населения выросли на 300%!
Топим валежником и участвуем в акции «Подари дрова»!
www.podari-drova.ru/
мимо проходил, акции считаете в долларах, а тарифы в рублях ))) Вы просто молодец ))).
А если наоборот считать? То окажется, что акция снизилась с пика всего на 30%, а с учетом реинвестирования дивидендов еще и в плюсе, а тариф в долларах стал дешевле ))).
Олег Каширин, а кто эту инфляцию разгоняет своими тарифами?
Повышением налогов, акцизов, сборов!
В чём я должен считать зарплату и мрот и расходы для населения в РФ?
Вы нам постоянно же подсовываете зарплату в руб.!
Давай в долларах посчитаем мрот РФ — 180$!
Есть где ещё подобное?
ну газпромчик молодец--видно был пркупатель… кто-то зачем-то хочет в Совет директоров? Не иначе от тех загадочных покупателей крупных пакетов у самого Газпрома)
www.podari-drova.ru/
мимо проходил, а вот цена по которой Газпром продает газ в Европу — $160 за тыс. куб. м в 1К20, это к вашему постоянному нытью, про газ по 50 долларов за 1000 кубов на хабах в Германии.
Олег Каширин, я ржу над Вами!
А, в Европе газ! А у Вас?
А, у нас валежник лес,
А, дрова по СМС!
www.podari-drova.ru/
Что за гэп в последнюю минуту торгов?
www.podari-drova.ru/
www.podari-drova.ru/
Бованевское месторождение как вынужденная необходимость обеспечения 30-летнего контракта с Китаем.
lenta.ru/articles/2020/05/28/the_power_of_lies/
P.s Читать долго, почти как детектив, с поправкой на некоторые технические стороны, да все +- верно,
Александр Тютюнников, Читайте внимательно сообщения других пользователей. Уже опровергли: aftershock.news/?q=node/871990 glav.su/forum/4/16/messages/5677163/#message5677163
Инноватор, Убытки по факту 12 ярдов. Газ китайцам сейчас продают дороже, чем в Европу.
khornickjaadle, Можно попросить указывать источники информации. Я критически отношусь к любым цифрам.
Инноватор, Цена газа китайцам kommersant.ru/doc/4320766, 12 ярдов убытка из Вашего коммента.
khornickjaadle, Честно говоря не могу понять, информация про то что мы продаем газ дороже — это плохо или хорошо? В статье я вижу, что цена на газ упала, потому что привязана к стоимости цены на нефть, но замечено, что в рублевом эквиваленте компенсируется с учетом ослабления рубля. По поводу 12 млрд рублей (кстати, указано, что сумма будет меньше, такие элементы проекта страхуют). Я взял калькулятор и прикинул, 12млрд.рублей ≈ 172млн$. Контракт на 400млрд.$, делим 172млн/400млрд * 100% ≈ 0.043%. Может я что-то неправильно подсчитал, но по моему мнению Газпром переживет потерю в размере 0.043%
Бованевское месторождение как вынужденная необходимость обеспечения 30-летнего контракта с Китаем.
P.s Читать долго, почти как детектив, с поправкой на некоторые технические стороны, да все +- верно,
Александр Тютюнников, Читайте внимательно сообщения других пользователей. Уже опровергли: aftershock.news/?q=node/871990 glav.su/forum/4/16/messages/5677163/#message5677163
Инноватор, Убытки по факту 12 ярдов. Газ китайцам сейчас продают дороже, чем в Европу.
khornickjaadle, Можно попросить указывать источники информации. Я критически отношусь к любым цифрам.
Инноватор, Цена газа китайцам kommersant.ru/doc/4320766, 12 ярдов убытка из Вашего коммента.