| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 032,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

"Газпром" возобновляет регулярную продажу иностранной валюты на российском рынке"
Основные расходы компании осуществляются в рублях, а их основной объем традиционно приходится на второй-четвертый кварталы. В первом квартале присутствие компании на валютном рынке носило нерегулярный характер.
источник
… Просто на Вашем пульте управления миром, нет кнопки «начать локальную войну» но это не значит, что не существует людей у которых эта кнопка есть, и хватит силы духа ее использовать ;)Интересно, а с чего у всех такие панические настроения по поводу цены на нефть?
Не у кого нет ощущения, что в СМИ неспешно разгоняли и продолжают разгонять тему напряжения отношения между Россией и Турцией. У вас нет ощущения, что когда цена станет неприлично низкой, Путин и Эрдоган по соглашению, ее успешно разыграют. Дистабилизировать небольшой регион и создать напряжённость (у пиндосов такой вариант отработал кучу раз), а дальше и делать ничего не придется, паника в СМИ сама все сделает.
Или я не прав, и что то не учёл? ;)
Тимур Тимур, какой регион дестабилизировать?
Что бы хоть чуток поднять цены сейчас нужен как минимум реальный активный военный конфликт в СА или на худой конец в Иране.
А ничего такого не будет.
Всё остальное — шум…
А поводу того, что будет, тоже не стоит зарекаться, вы же не Вольф Мессинг и не Ванга… Время все само покажет.
Интересно, а с чего у всех такие панические настроения по поводу цены на нефть?
Не у кого нет ощущения, что в СМИ неспешно разгоняли и продолжают разгонять тему напряжения отношения между Россией и Турцией. У вас нет ощущения, что когда цена станет неприлично низкой, Путин и Эрдоган по соглашению, ее успешно разыграют. Дистабилизировать небольшой регион и создать напряжённость (у пиндосов такой вариант отработал кучу раз), а дальше и делать ничего не придется, паника в СМИ сама все сделает.
Тимур Тимур, какой регион дестабилизировать?
Что бы хоть чуток поднять цены сейчас нужен как минимум реальный активный военный конфликт в СА или на худой конец в Иране.
А ничего такого не будет.
Всё остальное — шум…
Газ +4%. Офигеть
Не уверен, что это окажет какую-то поддержку Газпрому завтра, но если глобально тренд развернётся — это несомненно позитивный фактор.
Auximen, вопрос-ниже 150 увидим? кратко и четко)
NKT, думаю лой будет 165 в моменте на открытии. Мои предположения. Однако газ уже почти +6%. Но у газа с ГП есть большой временной лаг. Ждать какого-то восстановления котировок можно не раньше конца марта-начала апреля.
Газ +4%. Офигеть
Не уверен, что это окажет какую-то поддержку Газпрому завтра, но если глобально тренд развернётся — это несомненно позитивный фактор.
Auximen, вопрос-ниже 150 увидим? кратко и четко)
А то что газ в плюсе разве газпром не поддержит?
Интересно, а с чего у всех такие панические настроения по поводу цены на нефть?
А ведь натуральный газ привязан к цене на нефть!
Илья Ильф, Косвенно. Это фьючерс на натуральный газ в американском хабе Генри Хаб, он торгуется на чикагской товарной бирже. Возможны манипуляции, что сейчас и происходит (возможно) — чтобы помочь сланцевикам, начали задирать цену плюс и курс бакса растёт к евро — помощь экспортёрам газа.
khornickjaadle, не косвенно, а прямо! ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Илья Ильф, Косвенно. Это фьючерс на натуральный газ в американском хабе Генри Хаб, он торгуется на чикагской товарной бирже. Возможны манипуляции, что сейчас и происходит (возможно) — чтобы помочь сланцевикам, начали задирать цену плюс и курс бакса растёт к евро — помощь экспортёрам газа.
ожидаю запрет на продажу рос активов и запрет на вывод средств с бирж
Костя, наши руководители решили, что они самые прозорливые. Думаю, народ снова пострадает сильнее всего. Поднимут еще пенсионный возраст или НДС, можно НДФЛ поднять. На ИИС вычет отменить то вот точно можно