| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 090,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ниже 230 он все равно не провалится. это влажные мечты
Костя, Ребятушки ну почему вы всегда на падающем рынке подбираете? Ну включите дневку недельку, ни намека на разворот… ну зачем брать, если как «рояль с неба» падает??? Чтобы через час стать инвестором принудительно?
ниже 230 он все равно не провалится. это влажные мечты
я продал в -43т.р
korga, зачем :)
Дмитрий Вебсмит, что бы купить по 120-130
дивиденды сохранятся очень высокие. хороший шанс подобрать дешевые акции
Костя, На уровне 170? )))
Эдуард Ганиев, в районе 190 есть незакрытый гэп. Газпром всегда раньше все гэпы закрывал. Рано или поздно придёт туда. Но думаю скорей всего после дивотсечки туда свозят.
Газпром отличная компания и лучшая инвестиция на российском рынке. Задержки Северного 2 неприятны, но не смертельны и никак не отразятся на показателях компании.
Пока Газпром из-за низких цен на газ сохнет, СПГ — сдохнет.
Покупать в долгосрок сейчас вполне разумно. Да может быть и еще ниже упадет, а может и нет.
Олег Каширин, подождем 210-220. Нормальная цена для покупок)
Газпром отличная компания и лучшая инвестиция на российском рынке. Задержки Северного 2 неприятны, но не смертельны и никак не отразятся на показателях компании.
Покупать в долгосрок сейчас вполне разумно. Да может быть и еще ниже упадет, а может и нет.
Олег Каширин, подождем 210-220. Нормальная цена для покупок)