Что за загон в Газпроме? От всех избушек валится куча информации о дешевизне Газпром, аж даже по телефону звонят и предлагают, торговую идею купить Газпром, хотя у меня нет в тарифе опции слушать бред различных аналитиков, за который лохи еще и дополнительно доплачивают. Сам царь кричит о недооцененности Газпром, а спустя немного времени продают крупный пакет с дисконтом к рынку неизвестно кому. У меня случаем возникли мысли, а не нам ли его пытаются втюхать, может Газпрому нужны деньги, а занимать особо не хочется. Уж сильно странно все выглядит, так о нем не кричали когда 130 стоил, как сейчас когда 250. Уж очень сильно смахивает, что отрабатывается чей-то заказ.)))))
Роджер (веселый)., люди, которые барыжат газпромом, нарисуют Вам любую картину, а их проплаченные «говорящие головы» выдадут нужное обоснование. Пока на рынке и в газпроме идет унылое сисемятие. Как я понимаю, крупняк уже определился, а внутридневные барыги гоняют рынок туда-сюда. Похоже, что есть настрой закрыть этот год на истхаях. А если глобально — при продолжении разных видов «куеканья» и снижении ставок бабло вынесет наверх все, в том числе и газпром. Попутно будут заманивать дурней в шорт, а потом резко дергать вверх.

Финаме
БКС Мир Инвестиций