Число акций ао | 2 375 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 199,4 млрд |
Выручка | 165,7 млрд |
EBITDA | 121,1 млрд |
Прибыль | 75,8 млрд |
Дивиденд ао | 17,59 |
P/E | 2,6 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 20,9% |
Совкомфлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Закрываем идею
⚓️ Совкомфлот
Бумаги достигли установленного стоп-лосса 109 руб. Убытка по сделке нет, так как открывали позицию на этом же уровне.
Остальные бумаги продолжаем держать в портфеле, несмотря на снижение рынка. При этом Совкомфлот остается одиним из претендентов на покупку после того, как ситуация на рынке стабилизируется.
Оставайтесь с нами и следите за обновлениями!
Не является инвестиционной рекомендацией.
#нашпортфель
znak, Ну так они на этом и зарабатывают )) Людей обманывая постоянно. То в одну сторону толпу поведут — постригут, то в другую )) Государств...
Вася Баффет, это и есть — инвестиции!
Хомяк Хомякович, так ведь спекуляции делать и по 10 сделок в день в обе стороны — это же путь к богатству! Это давно известный и всеми призн...
znak, Ну так они на этом и зарабатывают )) Людей обманывая постоянно. То в одну сторону толпу поведут — постригут, то в другую )) Государств...
LynxC, о какой неадекватности ты говоришь а мой взгляд
он стал просто нагло и скоординированно манипулируемым под события которыми заведомо...
sanka, пришлось по 100 докупать
По 111 уже можно взять. Еще жду, думаю на следующей неделе и 105 может коснуться.
Патриот, но не идиот, а теперь представьте, что санкции снимут или сильно ослабят. Маловероятно конечно, но всё же… Что тогда будет с Совком...
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
Совкомфлот идеальная акция для ставки на продолжение курса противостояния с западными странами!
Забуд...