Россия

ФИКС ПРАЙС акции

0.5786  +0.09%
  1. Аватар Сольдик
    Весь рынок откупают только фикс прайс никто не берет )) ну это кукл твоих рук дело никто с тобой уже в наперстки играть не хочет 😁сиди один в своей папире переливай себе из кармана в карман создавай видимость торгов дальше
  2. Аватар Влад
    🧐 Фикс Прайс запланировал обратный сплит акций на 26 февраля Сеть магазинов фиксированных цен Фикс Прайс планирует провести обратный сплит ...

SILA_Investora, Мосбиржа ограничит торги акциями компании в связи с корпоративным действием. С 26.01.2026 по 24.02.2026. СЕГОДНЯ УЖЕ 27 А ТОРГИ ИДУТ.
  3. Аватар SILA_Investora
    🧐 Фикс Прайс запланировал обратный сплит акций на 26 февраля

Сеть магазинов фиксированных цен Фикс Прайс планирует провести обратный сплит акций 26 февраля, следует из сообщения компании на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.

Решение о проведении обратного сплита акций компании было принято ее акционерами 21 января. Держателям бумаг не придется совершать какие-либо действия, они будут автоматически консолидированы из расчета по 1000 акций в одну.

Мосбиржа ограничит торги акциями компании в связи с корпоративным действием. С 26.01.2026 по 24.02.2026 допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 24.02.2026. (последний торговый день в стакане T+1 — 20.02.2026).

Сейчас цена акции компании — около 0,6 руб. При консолидации с коэффициентом 1000 к 1 при текущих котировках их стоимость cоставит около 600 руб.

Если было полезно, накидайте ♥️

❗️⚡️Друзья, я очень старался когда делал этот пост для Вас. 

Я ОЧЕЕЕЕНЬ прошу Вас перейти по ссылке и подписаться на мой канал — t.me/+GndRmWnrI6QxYTQy

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Сольдик
    Вези на 0.56.а лучше на 0.54! Делай зай 😁
  5. Аватар Козлов Юрий
    Козлов Юрий, я сам с Сибири мой вам совет: ходите на зимнюю рыбалку покупайте крупу у фермеров и о тратах в магазине можно забыть ) а вместо...

Сольдик, зимняя рыбалка — моя мечта! )
  6. Аватар FixPrice
    Ключевые даты консолидации акций ПАО «Фикс Прайс»

Друзья,

🔔 Важный апдейт по консолидации акций $FIXR

26 февраля 2026 года – предполагаемая дата консолидации акций ПАО «Фикс Прайс» (с коэффициентом 1 000:1) в рамках реализации решения ВОСА от 21 января 2026 года. Точная дата консолидации будет зависеть от даты государственной регистрации изменений в решение о выпуске ценных бумаг и наступит на восьмой рабочий день с даты такой регистрации.

Московская Биржа определила следующие параметры расчетов по обыкновенным акциям ПАО «Фикс Прайс» в рамках консолидации:

• 20 февраля 2026 года – последний торговый день с кодом расчетов T+1

• 25 февраля 2026 года – допустимыми кодами расчетов являются только Т0 и Z0

• 26 и 27 февраля 2026 года – нет допустимых кодов расчетов

• 28 февраля 2026 года – возобновление торгов с обновленными параметрами акций после консолидации

Официальное сообщение Московской Биржи доступно по ссылке www.moex.com/n97078

7. Аватар Nordstream
    26 февраля - предполагаемая дата проведения консолидации обыкновенных акций Фикс Прайса, 28 февраля - возобновление торгов — компания
    ПАО «ФИКС ПРАЙС» СООБЩАЕТ ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ДАТУ КОНСОЛИДАЦИИ АКЦИЙ

27 января 2026 года, Москва, Россия – ПАО «Фикс Прайс» (MOEX: FIXR; «Fix Price», «Компания» или «Группа»), одна из крупнейших в мире и ведущая в России сеть магазинов низких фиксированных цен, сообщает предполагаемую дату консолидации обыкновенных акций Компании с коэффициентом 1 000:1. Решение о консолидации принято Общим собранием акционеров Компании 21 января 2026 года.

26 февраля 2026 года – предполагаемая дата проведения консолидации обыкновенных акций Компании. Точная дата консолидации зависит от даты государственной регистрации изменений в решение о выпуске ценных бумаг и наступает на восьмой рабочий день с даты такой регистрации. Московская Биржа определила следующие параметры расчетов по обыкновенным акциям ПАО «Фикс Прайс» в рамках консолидации:

20 февраля 2026 года – последний торговый день с кодом расчетов T+1.

25 февраля 2026 года – допустимыми кодами расчетов являются только Т0 и Z0.

8. Аватар Сольдик
    botlib, да я не про сплит, в целом про отчёт (который, как я понимаю, не меняется на протяжении многих лет). Компания просто не умеет зараба...

Гречневая Крупа, подводный камень только один падение акции на 90% обратный сплит на 600р и если не насыпят див то велика вероятность что акцию утянет ниже так как поддержка тут восновном на вере в дивы которые по текущим ценам акции и скромной прибыли должны быть неплохим уже за этот год 10-15%
  9. Аватар Сольдик
    По отчётам не так уж и всё ужасно, есть кэш. Почему так сливают? Есть какая-то идея в акции на долгосрок?

Гречневая Крупа, идея покупать все что ниже 0.8 пока дают купить в 4 раза ниже чем в период боковика с 22 по 24 год) получать дивы 10-15% и ждать иксов.если дивы не дадут слить все желательно в + и искать другую идею)
  10. Аватар Сольдик
    И это все!? Кукел!? Слабенько очень слабенько! Вези ниже! Докуплю ещё!
  11. Аватар Гречневая Крупа
    Гречневая Крупа, Почему то ВТБ с обратным сплитом и гиганскими дивами все равно стал стоить еще дешевле, чем был до этих событий. Парадокс.

botlib, да я не про сплит, в целом про отчёт (который, как я понимаю, не меняется на протяжении многих лет). Компания просто не умеет зарабатывать деньги, но при этом долгов нет, есть кэш маломальски. Если будут изменения в ведении бизнеса, менеджменте и т.д, то может получиться что-то годное. Хотел у знатоков здешних узнать о подводных камнях.
  12. Аватар botlib
    По отчётам не так уж и всё ужасно, есть кэш. Почему так сливают? Есть какая-то идея в акции на долгосрок?

Гречневая Крупа, Почему то ВТБ с обратным сплитом и гиганскими дивами все равно стал стоить еще дешевле, чем был до этих событий. Парадокс.
  13. Аватар Гречневая Крупа
  14. Аватар Сольдик
  15. Аватар Сольдик
    Хитрый кукел по лоям свою акцию выкупает. Вот такой бай бэк
  16. Аватар Сольдик
    А почему в стакане такая тряска постоянно скачать лоты это робот так настроен?
  17. Аватар Сольдик
    Сольдик, я родом с Краснодарского края, поэтому мой вам совет: не покупайте огурцы зимой! Также не покупайте зимой клубнику, малину и кукуру...

Козлов Юрий, я сам с Сибири мой вам совет: ходите на зимнюю рыбалку покупайте крупу у фермеров и о тратах в магазине можно забыть ) а вместо дорогой заграничной обуви можно носить валенки зимой и лапти летом 😁 кстате они наверняка есть в фикс прайсе точнее их дешёвый китайский аналог ))
  18. Аватар Козлов Юрий
    Козлов Юрий, ничего себе зп почти на 100% за 4 года выросла) вообщем жить стало лучше жить стало веселее))фикс прайс выигрывает у продовольс...

Сольдик, я родом с Краснодарского края, поэтому мой вам совет: не покупайте огурцы зимой! Также не покупайте зимой клубнику, малину и кукурузу! И тогда ваша семейная инфляция станет куда более сглаженной…
  19. Аватар Сольдик
    Ниже дави! Выжимай их кукел 😁
  20. Аватар Сольдик
    Почему обратный сплит не спасёт Fix Price?📈 Новость об одобрении обратного сплита акций Fix Price в соотношении 1000:1 взбодрила акции комп...

Козлов Юрий, ничего себе зп почти на 100% за 4 года выросла) вообщем жить стало лучше жить стало веселее))фикс прайс выигрывает у продовольственных тем что в них манго и питахаи меньше гниёт))) только продукты с большим сроком хранения) к сожалению роста зп в 100% оказалось мало чтоб на полках не валялись вялёные отечественные огурцы по 300р за 450 грамм😁 не говоря уж об убытках за заморские фрукты и просроченую кисломолочную продукцию)
  21. Аватар Сольдик
  22. Аватар Козлов Юрий
    Почему обратный сплит не спасёт Fix Price?
    📈 Новость об одобрении обратного сплита акций Fix Price в соотношении 1000:1 взбодрила акции компании: котировки на радостях в пятницу даже обновили свои 4-недельные максимумы. Но стоит ли рассчитывать на долгосрочный рост капитализации, или же этот всплеск окажется кратковременным? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе вместе.

🧐 Начнём традиционно с терминов. Обратный сплит — это процедура уменьшения количества акций компании путём их объединения. В случае Fix Price получится, что из каждой тысячи старых акций образуется одна новая. При этом общая стоимость компании и доля каждого акционера остаются неизменными. Единственное, что меняется — это цена одной акции, которая возрастает пропорционально.

Любопытно, но и прямой сплит, когда происходит дробление акций, и обратный сплит, после которого цена за акцию становится дороже, зачастую провоцируют краткосрочный всплеск интереса со стороны инвесторов. И если в первом случае всё понятно — бумаги просто становятся более доступными для широкого круга инвесторов, то в случае с обратным сплитом речь идёт, пожалуй, о техническом или даже психологическом повышении спроса.

23. Аватар Сольдик
    Вы че угараете? Какие 0.585?! Подрубай бай бэк голова!!!
  24. Аватар Bowman
    Intelinvest, (P.S. Интересно, вернется ли Fix Price к своим историческим максимумам, но уже в новом ценовом диапазоне?) пойдут еще ниже до о...

David Hoda, какой унылый бред…
  25. Аватар Bowman
    Bowman, норм👌не забывай что за 6 месяцев было -50% г/г + построили склад за 4 ярда в 25 году и большие расходы по зп персоналу подняли… и 4...

Сольдик, Веселее не стало( Если вместо дивов будут строить склады то быть их бумажкам в Ж…

ФИКС ПРАЙС - факторы роста и падения акций

• Нет долга (20.10.2023)
  • Рентабельность компании по итогам 2020 составила феноменальные 10% - выше, чем у всех представителей продовольственной розницы (28.02.2024)
  • Компания БЫЛА монополистом в сегменте. В 2020 году на эту поляну вышли X5 (сеть "Чижик"), Магнит (сеть "Моя цена"), Лента ("365+") (29.03.2021)
  • 15-16 млрд руб компания планирует вложить в строительство новых складских комплексов в течение 4-5 лет. (11.10.2021)
  • Трафик существенно сократился, выручка стагнирует (20.10.2023)
  • Самый дорогой ритейлер по мультипликаторам (20.10.2023)
  • В 2023 резко увеличили выплаты менеджменту, которые составили >40% от дивидендной выплаты акционерам (28.02.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ФИКС ПРАЙС - описание компании

Fix Price — российская сеть магазинов в формате «магазин фиксированных цен», управляющая компания ООО «Бэст Прайс». Сеть включает в себя 3 306 магазинов, работающих в 830 населённых пунктах в 74 регионах России, а также в Грузии, Казахстане, Латвии, Беларуси

Основано: 2007 год
Основатели: Сергей Ломакин, Артем Хачатрян.

IPO: 10 марта 2021 на Лондонской Бирже
Объем размещения 178,37 млн (увеличен со 170 млн из-за ажиотажного спроса)
Оценка в $8,3 млрд, которая получается по верхней цене диапазона $9,75/GDR (721руб).

IPO в форме cash-out: деньги от IPO пошли в карман акционеров (Ломакин, Хачатрян, Марафон груп, Goldman Sachs)
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: