Олег Кузьмичев, анонс выкупа Росатомом и пиковой ценой в 130 это только надпись на вашем графике или есть что то более весомое? Ссылки на оф...
Gasolinev6, Росатом не выкупал актив, он получил его бесплатно — даты можете найти в интернете
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 155,2 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Олег Кузьмичев, анонс выкупа Росатомом и пиковой ценой в 130 это только надпись на вашем графике или есть что то более весомое? Ссылки на оф...
Khjv,
1) я в курсе про море, вы видимо плохо читали статью (если читали вообде) — там есть разбивка опер прибыли ЛЛД и портового дивизиона...
Khjv,
1) я в курсе про море, вы видимо плохо читали статью (если читали вообде) — там есть разбивка опер прибыли ЛЛД и портового дивизиона...
Олег Кузьмичев, почитал Ваши труды, к сожалению вы также отправляетесь в список блогеров — дамперов и вот почему:
1. Вы не разобрались где ...
Олег Кузьмичев, почитал Ваши труды, к сожалению вы также отправляетесь в список блогеров — дамперов и вот почему:
1. Вы не разобрались где ...
ДВМП: превратится ли компания в русский Maersk и есть ли в акциях фундаментальная недооценка? ДВМП — одна из интереснейших историй в транспор...
ДВМП — одна из интереснейших историй в транспорте в истории Российского рынка — совсем далеко заглядывать не будем, но акция проделала очень интересный логистический маршрут с 2 рублей в 2016 году (компания не платила по облигациям и была в дефолте) до 70-120 рублей в 2023-2024 году

Так же компания пережила нескольких собственников (Генералов-Магомедов-Росатом), но мой рассказ больше о бизнесе FESCO (ДВМП по-русски) и его перспективах в части финансовых и операционных результатов
Для начала -в чем состоит бизнес FESCO: это вертикальная интеграция доставки контейнеров на импорт/экспорт, которая включает в себя полную цепочку поставок (экспедитор-морской фрахт-порт/терминал-ж/д (контейнер+фитинг) и доставка до клиента)
Андрей Тюринов, я сегодня очень круто усреднился по ДВМП! Доволен как слон!
Вася Баффет, И купил за 120)
Investor2023, покупать надо тогда, когда есть деньги!
Semvv, самое время покупать, я отчасти соглашусь, это сейчас, и в июле и в августе. А далее, осенью, предполагаю новый цикл роста фондового ...
От минимума нет всплеска объема, что говорит об отсутствии интереса на уровне. Но отскок пока может продолжаться в рамках волны [B]. Дальше погружение до зоны покупок.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Investor2023,
Даже с этом случае (ноябрь декабрь) — самое время покупать, т.к. далее пойдет рост на инсайдах. Ну а как будет — увидим.
Продолжаю свой список не самых очевидных акций, первую часть которого я публиковал на прошлой неделе. Еще раз напоминаю, что это не руководство к действию, а лишь повод для подумать :)

*спасибо Sid_the_Sloth за жаркую обложку
Белуга. Еще одна компания из сферы ритейла, которую нельзя назвать дешевой — она торгуется с P/E 10,5х против P/E 6,5 у той же Пятерочки. При этом у нее есть свои плюсы — собственное производство, развитие сети «Винлаб» и возможный рост пошлин на «недружественный» алкоголь.
Отчет за прошлый год многих ввел в заблуждение, все-таки чистая прибыль снизилась на 0,38 млрд. рублей. В 2022 году компания продала бренд BELUGA, что принесло ей 1 млрд. рублей — если не учитывать этот разовый доход, то прибыль год к году все-таки выросла.
Компания неожиданно стала дивидендной коровой — в прошлом году на выплаты пошло 95% ее прибыли. Дивиденды за текущий год могут составить 800 рублей на 1 акцию, что дает 14% доходности. Неплохо для защитного сектора.
Редактор Боб, стало быть инвестиционно привлекателены для краткосрочных и среднесрочных вложений ?) Как там поездка в ДВМП хорошо съездили? ...
Акции ДВМП непривлекательны для долгосрочных вложений — Газпромбанк ИнвестицииАкции ПАО «Дальневосточное морское пароходство» (ДВМП, головна...