Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 176,7 млрд
Выручка 171,6 млрд
EBITDA 30,7 млрд
Прибыль -2,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -75,9
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 6,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

59.88  +0.12%
Облигации ДВМП Рейтинг акций
  1. Аватар Матрёшка
    61,19 на ночь.

Alexey Rondine, по потолку считаете? 3,45% получается, на выходных всего 3%. 60,9 р получается.
  2. Аватар Alexey Rondine
  3. Аватар Alexey Rondine
    Нормально падает, кстати. До 10-15 р укатают с высокой вероятностью. Надеждами на дивы и оферты накормили граждан сейчас на наивных простака...

Максим Пелихов, матерый попался)
  4. Аватар Максим Пелихов
    Нормально падает, кстати. До 10-15 р укатают с высокой вероятностью. Надеждами на дивы и оферты накормили граждан сейчас на наивных простаках веселые покатушки с горки. Весь рынок в 22 году уже давно а двмп как будто индекс 4500 сейчас.
  5. Аватар IM777
    58 сделали. На ночь глядя к 60 дернут.

Alexey Rondine, дружище, у тебя все как по нотам 🎶 не удивлюсь, если они еще реально дивы насыпят 🤔
  6. Аватар Alexey Rondine
    58 сделали. На ночь глядя к 60 дернут.
  7. Аватар Петр Андрусенко
    brumby, возьми любого граммар-наци и увидишь придурка с проекцией и низкой самооценкой.

Так распыляться по-пустому поводу могут только дефе...

Heinrich von Baur, Сказал фанат Заводова, замечавший ранее в постах любую его ошибку. Причем на моей памяти исправивший свою тупейшую в комментарии, адресованном мне. Не так-то это для тебя не важно, пчеловод.
  8. Аватар brumby
    brumby, возьми любого граммар-наци и увидишь придурка с проекцией и низкой самооценкой.

Так распыляться по-пустому поводу могут только дефе...

Heinrich von Baur, знаю я одного блогера — у него с орфографией полный швах, зато самооценка ;)
  9. Аватар Heinrich von Baur
    И когда вас судят только за форму, а не за содержание, то значит вы правы с большой вероятностью.
  10. Аватар Heinrich von Baur
    Петр Андрусенко, слышь, элитарий, ты грамматику с орфографией перепутал ;)

Так распыляться по-пустому поводу могут только дефектные пчелы
  11. Аватар brumby
    на 74 было неправильное движение, ща на 57 типа «идеальное место и время»...
    что же будет (если будет) на 52, например? ;)
  12. Аватар Петр Андрусенко
    Петр Андрусенко, не помню такого, а ты заслужил?

brumby, не мне судить)
  13. Аватар brumby
    brumby, и ее тоже! Я же у тебя в черном списке был?

Петр Андрусенко, не помню такого, а ты заслужил?
  14. Аватар Петр Андрусенко

brumby, и ее тоже! Я же у тебя в черном списке был?
  15. Аватар brumby
    Heinrich von Baur, тебе бы учебник грамматики русского языка для начала проштудировать, элитарий картонный.

16. Аватар Петр Андрусенко
    Я ранее предлагал хоть что-нибудь рассчитать и оцифровать шансы на прибыль от инвестирования в феско.
    Но местные аборигены продолжают уповат...

Heinrich von Baur, тебе бы учебник грамматики русского языка для начала проштудировать, элитарий картонный.
  17. Аватар Раскрывальщик
    "ДВМП" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Проведение совета директоров эмитента и его повестка дня.
    2.2. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения совета директоров эмитента: 10....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар IM777
    Я ранее предлагал хоть что-нибудь рассчитать и оцифровать шансы на успех.
    Но местные аборигены продолжают уповать на то, что «ночь темна пе...

Heinrich von Baur, мы твои расчеты знаем это ноль на палочке 🫤
  19. Аватар Heinrich von Baur
    Я ранее предлагал хоть что-нибудь рассчитать и оцифровать шансы на прибыль от инвестирования в феско.
    Но местные аборигены продолжают уповать на то, что «ночь темна перед самым рассветом»...

Ну, продолжайте молиться на рассветы и понедельники
  20. Аватар IM777
    IM777, замогильным голосом — Ночь темна перед самым рассветом...
    Все там)

Матрёшка, по факту так и есть, осталось пару понедельников…
  21. Аватар Матрёшка
    Игорь Сабецкий, но когда?! У меня уже психика расшатывается! Где комиссия, где дивы, где выкуп?!

IM777, замогильным голосом — Ночь темна перед самым рассветом...
    Все там)
  22. Аватар Вася Баффет
    роман протасов, если объявят дивы или комиссия даст «добро», то сразу на сотку пойдет.

IM777, 100%-ный лудоман. Ты с Карповым-72 и Дмитрием Первым не знаком случайно? У вас троих мышление один в один! Вы бы сообразили на троих неплохо! 🤣
  23. Аватар роман протасов
    роман протасов, 75

IM777, я думаю, что если будет общий отскок рынка плюс новости по сделке, то бумага может достигнуть 75-80
  24. Аватар роман протасов
    Вася Баффет, я устал 😥 выпустите меня хотя бы в ноль 🙏

IM777, по чем купили?
  25. Аватар роман протасов
    Сейчас сходим к 45-47, там будем закупаться и потом обратно к 60, там будем продавать)

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: