Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 182,2 млрд
Выручка 171,6 млрд
EBITDA 30,7 млрд
Прибыль -2,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -78,3
P/S 1,1
P/BV 1,3
EV/EBITDA 6,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

61.74  -0.08%
Облигации ДВМП Рейтинг акций
  1. Аватар Sordan
    Sordan, на расстоянии вытянутой руки … 🫤

IM777, вот посмотрим кто из на гуру — я написал — что не раньше августа рост выше 72 будет. Ты же на расстоянии вытянутой руки
  2. Аватар IM777
    IM777, когда?

Sordan, на расстоянии вытянутой руки … 🫤
  3. Аватар Sordan
    Скоро увидите сотку 🫤

IM777, когда?
  4. Аватар IM777
    Точка зрения …
  5. Аватар IM777
    Скоро увидите сотку 🫤
  6. Аватар IM777
    72 и более не раньше августа увидите. Так что месяц поболтается еще

Sordan, очередной гуру или провидец⁉️🥹
  7. Аватар Sordan
    72 и более не раньше августа увидите. Так что месяц поболтается еще
  8. Аватар IM777
    Здравствуйте, коллеги! Поясните пожалуйста новичку чем обусловлен пятничный рост данной бумаги, не могу найти никаких новостей по этому пово...

роман протасов,
  9. Аватар Alexey Rondine
    Здравствуйте, коллеги! Поясните пожалуйста новичку чем обусловлен пятничный рост данной бумаги, не могу найти никаких новостей по этому пово...

роман протасов,
    Уровень достигнут коррекции. Это H4 на 30% спикировала и начали позу брать, чтобы цели вверху достигнуть и раздать. Никаких 100 нет сейчас — это цель месячная. Сделка — инфополе с марта. На носу или на далеком носу сделка — неизвестно.

10. Аватар IM777

роман протасов, сделка на носу ✋
  11. Аватар IM777
    Коррекция, похоже, завершена. Дни. При пробое клозом локального хая 63,42 улетит в район Основного сценария на 73.37 Тайминг — эта неделя

Alexey Rondine, это все мелочевка, сидим на попе ровно и ждем сотку 🫤
  12. Аватар роман протасов
    Здравствуйте, коллеги! Поясните пожалуйста новичку чем обусловлен пятничный рост данной бумаги, не могу найти никаких новостей по этому поводу
  13. Аватар Alexey Rondine
    Коррекция, похоже, завершена. Дни. При пробое клозом локального хая 63,42 улетит в район Основного сценария на 73.37 Тайминг — эта неделя

14. Аватар Alexey Rondine
    У меня высокий порог терпимости)
  15. Аватар Heinrich von Baur
    IM777, ты как челобитную Царю подаешь?

Alexey Rondine, открой для него врата в ЧС и успокой уже этого бесталанного стадальца.
  16. Аватар Alexey Rondine
    Alexey Rondine, не томи уже! Скажи, пожалуйста, зачем этот подсчет?!

IM777, ты как челобитную Царю подаешь?
  17. Аватар Alexey Rondine
    Alexey Rondine, так че значит этот подсчет, о великий гуру?

IM777, я тебе могу прямо сейчас написать. Но тогда это пройдет мимо тебя. А здесь какое никакое сообщество и тебе оно должно быть полезно, а не просто тусоваться. Потрудись
  18. Аватар Heinrich von Baur
    Лучшая бумага и топ пик на всей мамбе YoY
  19. Аватар Alexey Rondine
    Иди изучай матчасть, а потом своим мнением поделишься.
  20. Аватар Alexey Rondine
    С каких пор констатация истины оскорблением считается?
  21. Аватар Alexey Rondine
    Ты хоть чуть знаком как устроен дивидендный цикл с его таймлайном? Судя по твоим высказываниям на форуме в корпоративном плане ты пустой как барабан
  22. Аватар Alexey Rondine
    Это не о дивах. А почему сам подумай
  23. Аватар Матрёшка
    что же Безбородов молчит, анонс давал)
    t.me/infranews/30204
  24. Аватар Alexey Rondine
    Видимо, то, чего нет в рамках свинарника подсвинка, не существует во Вселенной.
    nsddata.ru/ru/news/view/1418189
  25. Аватар brumby
    Реквизиты корпоративного действия
    Референс корпоративного действия 1192157
    Код типа корпоративного действия DSCL
    Тип корпоративного действия...

Николай Попов, а пруфом поделишься?

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: