| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 157,3 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Минутка технических фантазий. На графике FESH сформировался «бриллиант». Верхняя грань около 70 руб, при пробое этого уровня цель 100-105 ру...
Ждём заседание СД 30 июня..)) Странно, что клоуны с канала Anus Fabula не пиарят это событие.)
Минутка технических фантазий. На графике FESH сформировался «бриллиант». Верхняя грань около 70 руб, при пробое этого уровня цель 100-105 ру...
Комментарий. Причины удержания позиции
— Грузопоток китайских автомобилей восстанавливается
— Fesco в ближайшее время закрывает сделку по выкупу у Росимущества «АО Калининградский морской торговый порт»
— CAPEX Fesco в 2024г сократился в 2.6 раз
— Fesco купила оператора Калининградского морского рыбного порта
— СД ДВМП рекомендовал отказаться от дивидендом
На данный момент причин фиксировать прибыль у меня нет.
Хронология открытой сделки:
a ) 5 сентября 2024г. Добавил в портфель/Озвучил покупку (ссылка на пост)
b ) 8 января 2025г. Позиция в Top 10 акций портфеля. Оценка позиции +22,85% (ссылка на пост)
с ) 21 января 2025г. Оценка позиции +28,20%. (ссылка на пост)
d ) 19 мая 2025г. Оценка позиции +36,11%. Комментарий. (ссылка на пост)
Последние новости по эмитенту (смотреть)
Используемые ресурсы
https://smart-lab.ru/
Актуальный портфель.
История публичных сделок за 3 года.
Аналогичные публикации по другим эмитентам.
Дмитрий Абраменко, Да уж, похоже и правда нарисовали отскок дохлой кошки без объёмов и пойдут дальше к 40 рублям 🤦
⭐️ ДВМП. План прежний.Увы, продолжается реализация моего прежнего плана снижения от 16 апреля. Восходящая тройка завершена, можно спускаться...
Увы, продолжается реализация моего прежнего плана снижения от 16 апреля. Восходящая тройка завершена, можно спускаться.
Но есть здесь один очень примечательный момент. Обратите внимание на построение вил — это горизонтальный комплект, который можно торговать на пробой канала равновесия, т.е. вверх на разворот.

Исходя из вил можно строить цели снижения в районе 44.21. Но если при каких-то обстоятельствах рост начнется раньше, то 69.78 = место покупки с ориентиром 90+.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Школа Свободных Наук, не знаю, что за презентация(не слежу за воздушными замками Заводова), предположу следующее: этот документ для служебно...
Ребята, а расскажите как вы думаете, что было на презентации у Иванова и почему ее запретили показывать на ПМЭФ?
Кто мог запретить?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июня. /ТАСС/. Транспортная группа Fesco в текущем году планирует приобрести 11 тысяч стандартных и специализированных контейнеров, сообщил журналистам вице-президент по линейно-логистическому дивизиону компании Герман Маслов в кулуарах ПМЭФ.
ещё посмотрим какое будет за 1П25 года))
Покупки пошли
Так-то похоже на правду, гляньте на него, реально бандюган🤔
Школа Свободных Наук, падало в конце августа за два дня на 32%.
да уж. Историческое падение акций. Не помню было у нее такое, что за три дня летела на 20% ?
а поддержка, похоже 40 рублей