«Россети Волга» нарастили чистую прибыль по МСФО за 9 месяцев 2023 года до 1,57 млрд рублей против убытков в 1,35 млрд рублей годом ранее
еще одна дочка прибыль хорошую показала за 9месяцев.
на подходе МСФО ФСК Россети за 9м23г.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 150,1 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бриньёл, Скоро МСФО за 9м., половина дочерних АО уже выложили отчеты…
Иванов М., до дивидендов?
-Ну, то есть до 2026 года?
Манипулятор в стакане завелся, 100%
Давит котировки. Хер я ему продам свои бумаги, буду держать до ДИВИДЕНДОВ )))
Везде наеба*ово
Минэнерго готовится кратно повысить тарифы на передачу электроэнергии для крупных центров по майнингуМинэнерго готовится кратно повысить тар...
Минэнерго готовится кратно повысить тарифы на передачу электроэнергии для крупных центров по майнингуМинэнерго готовится кратно повысить тар...
Объем промышленного майнинга криптовалюты в России за последние три года вырос почти втрое, приблизившись к 2 ГВт (около 12% от всех майнинговых мощностей в мире). Криптофермы хлынули в сибирские регионы в 2021 году после запрета майнинга в Китае и введения жестких ограничений в Казахстане. Российские энергетики оказались не готовы к столь быстрому возникновению нового энергоемкого потребителя: фермы, по словам регуляторов, «исчерпали» свободные энергомощности на юго-востоке Сибири, из-за чего к энергосистеме уже сейчас невозможно подключить промышленные, социальные и коммунальные объекты.
В Минэнерго перешли к решительным действиям: в конце сентября министерство объявило о начале разработки новых правил регулирования для майнинг-центров.