Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,1 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Финансовые результаты за 6 мес:
О ФСК писал в апреле. Тогда в качестве основного варианта рассматривал окончание волны (ii) после формирования двойного зигзага и выход на рост в волну (iii) после пробоя сопротивления. По факту рост на пробое сопротивления получили, но в рамках альтернативного варианта с усложнением волны (ii). Рост достиг уровня вершины (i), после чего последовало снижение, оформляющее всю коррекцию в (ii) до плоскости. Триггером для снижения выступила дивидендная отсечка.
➡️ В настоящий момент на графике можно наблюдать намек на окончание пятерки в волне с of(ii) и завершение волны (ii) по нескольким факторам:
1️⃣ Разворот произошел на отметке 0,1920, где расположен уровень 0,786 по Фибо коррекции к волне (i).
2️⃣ Всплеск объема в несколько раз относительно среднедневного в момент отскока.
3️⃣ Волна [5]of c развивалась на фоне дивергенции как на таймфреймах от часа до дня.
Добрый день. Кто-нибудь знает как долго продолжится это пике?
eastrunner, и если бы вы находились на рынке хотя бы года 2, то подобных вопросов не задавали.
У меня ещё мечтаЮнипро по 2.2!
Волжанин,
Может быть так что мечта сбудется, но ты этому не обрадуешься.
У меня ещё мечтаЮнипро по 2.2!
Див. инвесторам такие падения только на руку. Только ещё одна возможность докупить и увеличить размер выплат. Компания пропащая? Нет! Значит поднимется) Смысл переживать. Покупают всегда на таких падениях.