Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 165,0 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В сегодняшнем номере Коммерсанта об обьединении ФСК и Россети. Как вы думаете, в какой акции лучше находится ?
www.kommersant.ru/doc/4267664?from=main_3
Уважаемый Aleksei_Vladimirovich_T,
Я вообще ничего хорошего от нашего правительства не жду… Если переход на единую акцию и состоится, то для этого будет выбран самый негативный для миноритариев вариант!!!
Управленческая интеграция «Россетей» и «ФСК ЕЭС», в случае подтверждения, может являться сигналом подготовки к интеграции «Россетей» и ее ДЗО на уровне собственности. Такой шаг был бы позитивным для акции «Россетей», например потому, что он мог бы привести к повышению их ликвидности, а также более прямому доступу акционеров «Россетей» к дивидендам ее дочерних компаний.Гончаров Игорь
Но миноритариям ФСК, на мой взгляд, выгодно согласиться на обмен, если он будет предложен близко к текущим ценам.Ващенко Георгий
Мы ждем более подробной информации о перспективах консолидации сетевой электроэнергетики вокруг «Россетей». Отметим, что основной вклад в свободные денежные потоки группы вносит именно «ФСК ЕЭС», поэтому дальнейшая консолидация этой компании выглядит вполне логично. Ответ на вопрос, какими будут итоговые последствия для обеих структур, будет зависеть от схемы консолидации и оценки обеих компаний в рамках сделки. Мы начинаем пересмотр прогнозов, целевой цены и рекомендации по акциям «ФСК ЕЭС».Корначев Игорь
Ха!
А Сетка-то ушла в плюс при падающих индексах!!!
Возможно всё это заказ?
И всё на самом деле — несколько иначе?
ОчПассивный инвестор, пошел слух что россети будут поглощать фск
Я вообще ничего хорошего от нашего правительства не жду… Если переход на единую акцию и состоится, то для этого будет выбран самый негативный для миноритариев вариант!!!
В сегодняшнем номере Коммерсанта об обьединении ФСК и Россети. Как вы думаете, в какой акции лучше находится ?