| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 149,9 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

думайте чё хотите, прикупил я фески по 16500… оторвал от сердца, от гмк...
я буду сильно разочерован, мля, если она свалится в боковик на пару лет)))
vvs1941, ГМК скорее всего тоже вверх сильно не пойдет. Хотя если мсфо будет прям сказка, то кто знает)
«FITCH СНИЗИЛО ПРОГНОЗ ФСК ДО СТАБИЛЬНОГО С ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО»
chitaupishu,
Вот и ответ на падение. Агентство рассматривает компании совместно со страновыми рисксми и потенциальный список санкций отразился.
Wolf_, прогноз, не есть рейтинг… :) это как гадание — может быть, а может не быть. подтвержден рейтинг ВВВ-
«FITCH СНИЗИЛО ПРОГНОЗ ФСК ДО СТАБИЛЬНОГО С ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО»
chitaupishu,
Вот и ответ на падение. Агентство рассматривает компании совместно со страновыми рисксми и потенциальный список санкций отразился.
чуваки, а разве дивидендный гэп не вверх должен закрываться, а?
Уважаемый ПBМ.
Сегодня ваше высказывание чрезвычайно актуально!!!
ОчПассивный инвестор, спокойствие. чутьё мне подсказывает что завтра, ну или уже на следующей неделе поедем вверх наконец, покорять новые вершины.
баблища вроде всем дивидендного уже должны были подвезти. сегодня был немножечко фальстарт… но перспективы вроде как светлые
Гендиректор «Россетей» Ливинский номинирован на пост главы совета директоров ФСК ЕЭС
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/ekonomika/5424535
на этом залив был что ли?
посмотрела на сайте фск нет там такой должности, есть председатель правления — муров.
у кого есть идеи к чему это?
ПBМ, светлые перспективы? Это вы о америквнских санкциях или о ливинском на месте руководителя совета директоров?))))
Уважаемый ПBМ.
ОчПассивный инвестор, спокойствие. чутьё мне подсказывает что завтра, ну или уже на следующей неделе поедем вверх наконец, покорять новые вершины.
баблища вроде всем дивидендного уже должны были подвезти. сегодня был немножечко фальстарт… но перспективы вроде как светлые
ПBМ, светлые перспективы? Это вы о америквнских санкциях или о ливинском на месте руководителя совета директоров?))))
Гендиректор «Россетей» Ливинский номинирован на пост главы совета директоров ФСК ЕЭС
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/ekonomika/5424535
на этом залив был что ли?
посмотрела на сайте фск нет там такой должности, есть председатель правления — муров.
у кого есть идеи к чему это?
Уважаемый ПBМ.