и это при годовой Чистой прибыли +72,7 млрд.р. и росте Чистых активов за 2017г. на 90 млрд.р.
==================
получается что ФСК ЕЭС до 2017г. без финвложений оценивается в 49 млрд.р? при роста ЧА за 2016г. на 124 млрд.р.…
однако…
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 91,5 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 0,6 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Malik, с твоей средней не о чем беспокоиться… :) стриги себе дивы, реинвестируй… я ежегодно на большую часть див пакетик наращиваю…
Malik, у тебя какая средняя, если не секрет?
Весь рынок в ж***, если ФСК сравнить со Сбером, АФК, то тут вообще все хорошо. Там -20-30%, а тут минус 10% :-)
ну всё, трындец, сегодня последний день давали выйти нормально… завтра большой шухер в ФСК… на паперть пойду
Malik, у тебя какая средняя, если не секрет?
Весь рынок в ж***, если ФСК сравнить со Сбером, АФК, то тут вообще все хорошо. Там -20-30%, а тут минус 10% :-)
Во разводят кроликов перед бойней. Закрытие все равно в жесткий минус сегодня.
«Да, не ниже, я подтверждаю. Нюансы могут быть. Скорее всего, они будут чуть больше — это означает, что мы год закончили не хуже предыдущего».
«Они (дивиденды — ред.) обсуждаются. Правление примет решение, выдаст свое пожелание в корпоративном порядке на совет директоров, который, видимо, это утвердит. Корпоративно, насколько я помню, мы должны все это пройти… не позже мая, скорее всего».