www.moex.com/ru/contract.aspx?code=FEES-12.17
Физические лица
Длинные Короткие
Открытые позиции 8 884 395
Юридические лица
Длинные Короткие
Открытые позиции 115 8 604
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 148,3 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дочка ФСК ЕЭС подписалась на какое-то крупное строительство или завершила его и возможно в районе 18 ярдов прибыль, которая пройдет по договору 4 кварталом.
2.2. Полное фирменное наименование соответствующей организации, которая совершила крупную сделку:
Акционерное общество «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы»
заказчик, которого не светят …
AVK, кто не успел, тот опоздал… :)
Ремора, надеюсь быть в конце очереди за лосями — пусть другие возглавляют колонну идущих на куй ))))))))))
AVK, кстати, вчера прочел хренову тучу рекомендаций и анализов уж и не помню кто конкретно, что советовал. Вот один из многих оченно негативно смотрел на металлургов и на энергетиков. Для первых, риск — Китай, для вторых, вроде назрело время коррекции. Что скажете в части энергетики?
AVK, кто не успел, тот опоздал… :)
Ремора, надеюсь быть в конце очереди за лосями — пусть другие возглавляют колонну идущих на куй ))))))))))
У меня сейчас в портфеле акций ФСК около 17%. процентов 25% лежит в ОФЗ. Свои акции продавать не буду, но и покупать тоже. Буду ждать, и начну тарить в начале марта, если акции вдруг начнут расти, то я буду довольствоваться своими 17%, если упадут, то перед дивидендами будет хороший шанс купить очень дешево. Сейчас хорошо заливают не только ФСК, но и МРСК-Волги, Мосэнерго и… Так что не факт, что даже если ФСК упадет я ее куплю, может будут более хорошие варианты. Суть в том, что при правильном управлении капиталом, что на рынке не делается, всегда делается к лучшему. так что ждем, смотрим и улыбаемся и не пытаемся найти дно, а то на примере Улюкаева, ни к чему хорошему это не приведет.
Юрий Желудев, а чем может порадовать Мосэнерго?
Alex64, Ну если до 2 рублей зальют, то нормальные дивидендная доходность будет в хорошем монопольном долгоживущем бизнесе!)
Ну что ребята, когда будете бить ногами Ремору?
У меня сейчас в портфеле акций ФСК около 17%. процентов 25% лежит в ОФЗ. Свои акции продавать не буду, но и покупать тоже. Буду ждать, и начну тарить в начале марта, если акции вдруг начнут расти, то я буду довольствоваться своими 17%, если упадут, то перед дивидендами будет хороший шанс купить очень дешево. Сейчас хорошо заливают не только ФСК, но и МРСК-Волги, Мосэнерго и… Так что не факт, что даже если ФСК упадет я ее куплю, может будут более хорошие варианты. Суть в том, что при правильном управлении капиталом, что на рынке не делается, всегда делается к лучшему. так что ждем, смотрим и улыбаемся и не пытаемся найти дно, а то на примере Улюкаева, ни к чему хорошему это не приведет.
Юрий Желудев, а чем может порадовать Мосэнерго?
Павел М, это же не наши методы! для начала, бумаге нужно упасть до рубля
Виктор, я за «падение» до рубля с 16 копеек :)