| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 149,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Россети» будут строго выполнять директивы кабмина РФ по дивидендам — глава компании
13:51 09.11.2017
Ремора, вот ведь он «не скучай, смотри футбол»
МОЖЕТ БЫТЬ ОПЕРАЦИЯ «ЗАКУП» наконец закончена?
«Россети» будут строго выполнять директивы кабмина РФ по дивидендам — глава компании
МОСКВА, 9 ноя /ПРАЙМ/. «Россети» будут строго выполнять директивы правительства РФ по выплате дивидендов, заявил журналистам глава компании Павел Ливинский.
«Надо работать в рамках действующего законодательства: если предписано платить дивиденды — платить дивиденды. Работать над сокращением издержек. „Россети“ будут строго выполнять директивы правительства по выплате дивидендов, в которых описывается расчет дивидендной базы сетевых компаний», — заявил Ливинский.
В октябре Ливинский на совещании по тарифному регулированию заявил, что «Россети» попросят кабмин освободить холдинг от выплаты дивидендов, поскольку, по его мнению, «Россети» — социально ответственная компания, и платить дивиденды с инфраструктуры неправильно. Он также добавил, что дивиденды не стоит включать в состав затрат, а затраты на содержание холдинга следует нести за счет договоров на управление, которые будут оплачивать дочерние компании.
МОСКВА, 9 ноября (BigpowerNews) — Россия настроена на реализацию многосторонних инфраструктурных проектов со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе создание энергетического «суперкольца» Россия — Китай — Южная Корея — Япония и транспортного перехода между японским Хоккайдо и российским Сахалином, заявил президент Владимир Путин.
Президент России примет участие в 25−м саммите АТЭС, который состоится в Дананге (Вьетнам) 10−11 ноября.
«Мы настроены на реализацию двусторонних и многосторонних инфраструктурных проектов, которые свяжут наши экономики и рынки. Имею в виду, в том числе, энергетическое „суперкольцо“, объединяющее Россию, Китай, Японию и Республику Корея или транспортный переход между Сахалином и Хоккайдо», — написал Путин в своей статье «XXV саммит АТЭС в Дананге: вместе к процветанию и гармоничному развитию», сообщает ПРАЙМ.
http://www.bigpowernews.ru/markets/document80486.phtml
=========
Это дает возможность хорошего роста для котировок Россетей и ФСК ЕЭС.
Удачных инвестиций Господа… :)
макей, да странно что ФСК растёт отдельно от рынка!
Роман Ранний, как обычно же. Сегодня вся энергетика так. Может в следующие дни немного подтянется.
Что то тихо как то? все тарят всё что видят)?
Роман Ранний, есть два варианта:
1. А что тут скажешь? Нихрена не понятно.
2. Да и так всё ясно, нефиг и обсуждать.
Активный Инвестор, а как насчет такси?:)
Тимофей Мартынов, я нынешних водителей панически боюсь
Активный Инвестор, электричка?
Роман Ранний, а оно того стоит?
Активный Инвестор, электричка?
Изучил от корки до корки сайт Олега К, читаю всё что в Тактиках, читаю всё что пишет Аlenka, ну и многое другое..
Про сезонность не видел. Про дивиденды промежуточные не важно для многих инвесторов я считаю, раз в год заплатят или несколько раз в год, не критично.
Maxim Kotov, не тех авторов читаете… в интернете 99% фейк
Активный Инвестор, что не фейк, посоветуете? И почему не прикупить сейчас ФСК? Ответьте если не сложно..
Maxim Kotov, сдайте экзамен ФКЦБ, это уж точно не фейк… А покупать положено после окончания сильных откатов
Активный Инвестор, а когда этот сильный откат случится? Акция за год выросла в 2,5 раза..
Maxim Kotov, когда нибудь да случится…
Активный Инвестор, ты кстати чего на нашу встречу в Пушкине не пришел?
Тимофей Мартынов, а что не режешь?Электромонтёр, да я бы не хотел дергаться. У меня в ФСКе 15% портфеля примерно. Но со временем она будет снижаться, потому что я ФСК больше не буду докупать.
Неужели торговых идей нет? Я, если сформировалась идея с лучшим предполагаемым профитом, режу другие, даже если в лосе и бумага на дне.
Здесь макс.профит до конца года 10%. Неужели ничего лучше не видишь?
Изучил от корки до корки сайт Олега К, читаю всё что в Тактиках, читаю всё что пишет Аlenka, ну и многое другое..
Про сезонность не видел. Про дивиденды промежуточные не важно для многих инвесторов я считаю, раз в год заплатят или несколько раз в год, не критично.
Активный Инвестор, что не фейк, посоветуете? И почему не прикупить сейчас ФСК? Ответьте если не сложно..
Maxim Kotov, сдайте экзамен ФКЦБ, это уж точно не фейк… А покупать положено после окончания сильных откатов
Активный Инвестор, а когда этот сильный откат случится? Акция за год выросла в 2,5 раза..
либо я полный ......, либо адепт реморы)))но я чутка взял на 0,16255