Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 143,2 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
[01.11.2017 10:38] FinamBonds
Ставка 18-го купона по облигациям «ФСК ЕЭС» серий 26 и 27 составит 4,00% годовых, говорится в сообщениях компании. Начисленный купонный доход на одну облигацию выпусков за 18-й купонный период составит 19,97 руб.
Выпуски облигаций объемом 26 млрд. рублей были размещены в августе 2013 года.
Дата погашения бумаг — 30 июня 2048 года.
стоимость обслуживания долга становится смехотворной! вслед за ставкой ЦБ…
учитесь занимать под 4% годовых!!! так скоро до 1% доведут
Поддержка 15,80 а не 16 как все не понятно как видят. Проламываем, идем на 13 по тренду через локальную поддержку 15 и весь глобальны рост в яму. Тогда лучше выйти и переждать доиначала роста. Поверьте, запрыгнуть успеете. Если нет, то начинаем новую мощную фазу роста к 0.25, пробой и едем на 0.32
Maksa, вот надеюсь на второй вариант)да и если откатит к 13, то рост неминуем все равно, просто это будет вопрос времени, я например, эту бумагу беру надолго, а не для спекулятивных операций, поэтому мне главное подешевле покупать, будет 0,13 и по 0,13 возьмём, я только за)
Сергей Мелихов, лучше первый, иначе картинка
на рост может поменяться на годы
Maksa, ну да, 16 прошли уже!
Электромонтёр, вот он мне больно и сделал, урод)только закупился 0,1593, так потом упало до 0,159, а потом 0,158 вообще и все это за минуты
Сергей Мелихов, сколько же вы закупили, если вас 13 рублей с лота так расстроили ☺️
Виталий С, если завтра ещё упадёт, то закину ещё денюжку, но возьму)
Сергей Мелихов, да тут олигархи!
Therollingstones, нет, денег не много, я только начал эту увлекательную игру, мне нравится)
Поддержка 15,80 а не 16 как все не понятно как видят. Проламываем, идем на 13 по тренду через локальную поддержку 15 и весь глобальны рост в яму. Тогда лучше выйти и переждать доиначала роста. Поверьте, запрыгнуть успеете. Если нет, то начинаем новую мощную фазу роста к 0.25, пробой и едем на 0.32
Maksa, вот надеюсь на второй вариант)да и если откатит к 13, то рост неминуем все равно, просто это будет вопрос времени, я например, эту бумагу беру надолго, а не для спекулятивных операций, поэтому мне главное подешевле покупать, будет 0,13 и по 0,13 возьмём, я только за)
Сергей Мелихов, лучше первый, иначе картинка
на рост может поменяться на годы
В этой прекрасной, несправедливо недооценённой, бесконечно прибыльной акции перелоу 0.15 просится по любому. Я бы поставил на 0.14, если б было, что поставить.
Виталий С, я с плечом просто брал, продав весь Яндекс ещё… вообщем много купил(очень я надеюсь, что это ложный пробой 0,16...)
Сергей Мелихов,
А вот плечи в ФСК — зря. Здесь пила будет, пока плечевики не кончатся.
Моя стратегия — ниже 16к покупай, выше — продавай. Без плечей. Если зальют ниже — держать и получать дивиденды. 3-5% с трейда.
Виталий С, я с плечом просто брал, продав весь Яндекс ещё… вообщем много купил(очень я надеюсь, что это ложный пробой 0,16...)
Сергей Мелихов,
А вот плечи в ФСК — зря. Здесь пила будет, пока плечевики не кончатся.
Моя стратегия — ниже 16к покупай, выше — продавай. Без плечей. Если зальют ниже — держать и получать дивиденды. 3-5% с трейда.
Электромонтёр, вот он мне больно и сделал, урод)только закупился 0,1593, так потом упало до 0,159, а потом 0,158 вообще и все это за минуты
Сергей Мелихов, сколько же вы закупили, если вас 13 рублей с лота так расстроили ☺️
Сергей Мелихов, да тут олигархи!