| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 155,0 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

макей, так нельзя… :)
Ремора, я к тому, что _нарисовать_ можно как-угодно. Можно много рассуждать про ТА и фундаментал, но надо понимать, что это всего лишь вероятность событий, а не 100% гарантия. Я сам в ФСК по уши и тоже полагаю, что мы сейчас в зарождении многолетней 3-й волны из 5. Но что будет на самом деле никто не знает. Я там накидал ещё несколько вариантов для любителей ТА. Выберете себе по вкусу :)
Рост до 36 коп.
Виталий, а если 2 плечо и пробой 16
Ремора, я к тому, что _нарисовать_ можно как-угодно. Можно много рассуждать про ТА и фундаментал, но надо понимать, что это всего лишь вероятность событий, а не 100% гарантия. Я сам в ФСК по уши и тоже полагаю, что мы сейчас в зарождении многолетней 3-й волны из 5. Но что будет на самом деле никто не знает. Я там накидал ещё несколько вариантов для любителей ТА. Выберете себе по вкусу :)
Рост до 36 коп.
Виталий, на демо чертишь? ) почему текущая цена 19,5 вместо реальной 16?

Сергей Мелихов, одна из компаний-Мегафон, ММК, Полюс и т.д должны в ноябре зайти в индекс MSCI Russia.Основные претенденты-ММК и Полюс.
Ремор-демиург Номинала, скажи почему они сами прогнозируют падение прибыли после 2018г? Я реально забыл.
not iron яй-цы, что за индексная интрига объяснишь?
Ребят, а какого числа дивы?
Сергей Мелихов, ну месяцев через 9 теперь только)
Сергей Мелихов, уже скоро. Зима, длинные каникулы, выборы, девальвация рубля, коррекция по S&P, весна, а тут уже и через пару месяцев дивы с повышенным ндфл.
Ремор-демиург Номинала, скажи почему они сами прогнозируют падение прибыли после 2018г? Я реально забыл.
not iron яй-цы, с другой стороны приятно, когда запланировано меньше, а получаешь в итоге больше… :) это дает в итоге приятный бонус…
Планирование, занижение показателей, реальные цифры и факты.
not iron яй-цы, планы, прогнозы занижаются на протяжении 3 лет… :)
зачем? — вопрос не ко мне… я это заметил уже давно, тайна покрытая мраком…