Продал по 0.1628р всю взятую по 0.1582р «на отскок» ФСК. Отчёт отыгран, дивиденды здесь жду примерно 1.3коп, особых драйверов роста нет, падать тоже не с чего. Предполагаю здесь, при отсутствии масштабных движений по ММВБ, боковик до конца года.
Будете продавать дешевле 16коп — ещё возьму.
Электромонтёр, при всем моем скептицизме рановато ты двинул акцию, я думаю поход на 0,17-0,176 неизбежен, причем довольно быстрый. Да и в среднесроке пойдет она на 0,2. Просто по логике: все что могло уже подняться- поднялось, круг вариантов сосузился. Ты посмотри на свои акции- они или по-большей части выработали свой ресурс и ждут охлаждения (Волга, Ленэнерго, ЭнеЛ) или надо ждать- СаратовНП. Так, что выбор-то невелик. Я, кстати буду наверное опять заходить на этой неделе-в 4-ый раз)).
not iron яй-цы, отчёт уж очень нейтральный вышел. На таком не растут. Я скорее поверю, что ЛенэнергоПреф в течение месяца на 90р уйдёт, чем ФСК ЕС до 18коп дотянется. (Я не агитирую за них сейчас, дороговаты, но при проливах ниже 80р буду подбирать.) Вообще моя идея — подержать немного кэша на случай проливов. Что свалится ниже 5% от текущих, то и возьму.
Электромонтёр, возможно и так, но вряд ли. И насчет кэша разумная позиция в нынешней ситуации.Я сократил плечи со 100% до 30 и буду резать еще после индексной интриги.

Финаме
БКС Мир Инвестиций