Давно махнул рукой на ФСК, держу 20% от портфеля, надоело.
Маркиз Лафайет, а по чём брал?
Роман Ранний, средняя 0.172, как раз около нуля болтаюсь. Ну и дивы получил, да.
Маркиз Лафайет, тогда почему жалуешься?) если дивы получил!
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 156,2 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Ранний, средняя 0.172, как раз около нуля болтаюсь. Ну и дивы получил, да.
макей, засекречена инфа по Роснефтегазу (там миноров нет) и возможно, что пока по Газпрому, там инвестпрограмма большая с Турецкими и Северными потоками.
чё-то не растёт кокос. а кто знает, когда будет отчёт за 9 мес примерно? в октябре или ноябре?
ПBМ, ну так и ммвб не растёт!
Роман Ранний, не хочу ориентироваться на индекс. хочу быстрее. и столбовою дворянкой
руководство у ФСК хорошее, лояльное к акционерам…
Ремора, и к директивам. Которые теперь ещё и засекречены. Я вот только понять не могу, зачем именно засекречены. Чтобы основной акционер мог нормально скупить или слить?
чё-то не растёт кокос. а кто знает, когда будет отчёт за 9 мес примерно? в октябре или ноябре?
Строго говоря, если убрать журналистские домыслы, то что конкретно он сказал?
«Мы будем выполнять директивы… С точки зрения подхода 50% — это правильный подход»
Это правильный подход. Это не значит, что «мы сделаем всё, чтобы направить 50%». Просто подход в принципе правильный. Возможно. Для кого-то там…
ФСК ГОТОВА ВЫПЛАТИТЬ ЗА 2017 ГОД ДИВИДЕНДЫ В 50%
ФСК ГОТОВА ВЫПЛАТИТЬ ЗА 2017 ГОД ДИВИДЕНДЫ В 50% СКОРРЕКТИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ, СЧИТАЕТ ТАКОЙ УРОВЕНЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВИЛЬНЫМ — ГЛАВА КОМПАНИИ
12:56 04.10.2017
ФСК ГОТОВА ВЫПЛАТИТЬ ЗА 2017 ГОД ДИВИДЕНДЫ В 50%
ФСК ГОТОВА ВЫПЛАТИТЬ ЗА 2017 ГОД ДИВИДЕНДЫ В 50% СКОРРЕКТИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ, СЧИТАЕТ ТАКОЙ УРОВЕНЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВИЛЬНЫМ — ГЛАВА КОМПАНИИ
Активный Инвестор, договор ММ читаем — просвещаемся… :)
:)
Активный Инвестор, список ММ есть на сайте ММВБ… :) там их с десяток наберется… вы думаете что у всех ММ более 1% акций? смешно конечно, но если у каждого ММ по 1% и у нерезов 3%, то получается, что в стакане торгуют лишь они больше нет не покупателей, не продавцов.
… :)
Активный Инвестор, читать умеете?.. :) у Сбера и ВТБ есть акции ФСК ЕЭС, их таргеты по акциям 0,3р.
просто пакеты там не слишком крупные. взяли бы по 5% и был бы совсем другой разговор. у нерезов так же пакеты не достигают и 1% от УК.