| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 149,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сомневающийся, все время сомневаешься?… :) надо ловить момент для покупки… 3 квартал закончен, скоро отчет.
По моемУ ТА рост в этой акции весьма сомнителен. Хороший момент закрыть лонги.
Столько слов было об ФСК на конференции, мне кажется кто ещё не купил, и сходил на конфу, все пойдут брать в понедельник.
не удивлюсь если будет ГЭП вверх
очень понравилось выступление Григория Кемайкина, который насчитал ЧП 2017 потенциально 40 млрд чистыми деньгами + рассрочка и живые деньги сразу от техприсоединения сколько-то там ещё...
я не запомнил, толи 2 толи 10 ярдов в год. итого у него вышло 2 коп дивов
ну да, правда 0.1 коп уже выдали в этом году, но тем не менее, получается больше 10% див доха.
и акция должна будет получить драйв на этой новости.
у нас как-то очень уж резко вверх выносят дивидендные истории
правда многие опасаются списания чего-нибудь из прибыли (тот же Григорий), но мне кажется такого как в прошлом году уже не будет и подобное будет уже слишком сложно объяснить.
Юрий Желудев, у меня нет сейчас инвестиций, а есть спекулятивно купленный Газпром и доллары.
Юрий Желудев, я чего думаю или вижу, то и пишу.
На прошлой конференции выступал Карабьянц пиарил «наше всё», я писал, что отстой. Результат видим.
А, вот то, что из каждого угла сейчас слышу продавать Газпром, в том числе и от Григория Кемайкина, наводит на разные мысли.
«Это просто бизнес, ничего личного.» Аль Капоне.
Идея с конференции смартлаба от Григория Кемайкина — ФСК ЕЭС, аргументы
Тимофей Мартынов, так писал ранее, комментарий от марта! smart-lab.ru/forum/%D0%A4%D0%A1%D0%9A%20%D0%95%D0%AD%D0%A1/page142/#comment6942916
Через пару лет и влезем, а пока в Газпром спекулятивно.
Юрий Желудев, в этом вся прелесть… :) Россети гасят своими деньгами долги дочек перед ФСК.
Хорошая весть… :) +4 млрд.р. у ФСК на 4 квартал уже есть. Странный ход Россетей = увеличить % акций в Убыточных дочках, чтоб те выплатили долги ФСК ЕЭС.
Юрий Желудев, с электромобилем в комплекте идет зарядник, через который можно заряжать машину через обычную розетку 220Вт. У кого есть частный дом или гараж могут это делать без наличия ЭЗП.… :) Зачем лохматить бабушку?
www.youtube.com/watch?v=mMVikekRcjE
Юрий Желудев, инфраструктура для ЭЗП есть — сети ФСК проходят по всей РФ. посмотри что из себя представляет электрозаправка… :) колонка, розетка, приемник для банковской карты МИР (ВИЗА). их можно поставить как на действующих АЗС, так и на стоянках супермаркетов…
чем больше будет электромобилей, тем существеннее пойдет рост Чистой прибыли. двигатели внутреннего сгорания (нефть) уступят место электромобилям (электричество). и… :)
Будете заправляться вместо Лукойла и Роснефти на заправках ФСК ЕЭС (Россети).
Ну что продолжаем наш «секс-марафон» по удержанию акций ФСК, когда они в боковике. Без шуток тут ни как, очень скучное и нудное дело.
Юр, а ты видел у Malishka в блоге темка «веселые картинки», там графики показывающие полную корреляцию ФСК и Распадской. Вообще не представляю, как такое возможно. Так, что смотрим на Распадскую.
Там еще приведены другие графики, размышления над которыми меня беспокоят по-больше чем вангование над ФСК: коррекция перед предвыборным ралли. И корректоз там нехилый такой.
not iron яй-цы, Да я думаю тут к нашему случаю более действенная технология предсказания цены, чем у malishka
smart-lab.ru/blog/offtop/423253.php
Юрий Желудев, подумай, может догадаешься… :) и бухучет немного изучи, дивиденды начисляют с Чистой прибыли…
Ну что продолжаем наш «секс-марафон» по удержанию акций ФСК, когда они в боковике. Без шуток тут ни как, очень скучное и нудное дело.
Юр, а ты видел у Malishka в блоге темка «веселые картинки», там графики показывающие полную корреляцию ФСК и Распадской. Вообще не представляю, как такое возможно. Так, что смотрим на Распадскую.
Там еще приведены другие графики, размышления над которыми меня беспокоят по-больше чем вангование над ФСК: коррекция перед предвыборным ралли. И корректоз там нехилый такой.