Heinrich von Baur, это почему же? Именно по РСБУ можно оценить результаты деятельности самой головной компании, так как они не искажаются ре...
Сергей Жовтобрюх, может тогда и капитализацию не будем «исскажать» долей дочек, в таком случае?
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 144,3 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, это почему же? Именно по РСБУ можно оценить результаты деятельности самой головной компании, так как они не искажаются ре...
Сергей Жовтобрюх, РСБУ иррелевантен.
Heinrich von Baur, что подразумеваете под рентабельностью? Потому что рентабельность EBITDA и ЧП в ФСК самая высокая среди всех сетей
Настоящие growth story раскрывают свою стоимость через вывод на монетизацию сильно взрослых активов на балансе, от чего ROA может вырасти на...
Heinrich von Baur, рост выручки от передачи э/э за 2025 по РСБУ 12,4% при инфляции 5,6% и росте тарифа в 1 полугодии на 10,5%, во втором на ...
Сергей Жовтобрюх, забавно, когда рост выручки сопостовимый с инфляцией обозначают как критерий «компании роста».
Heinrich von Baur, то же самое можно сказать про любую растущую компанию, которая не платит дивиденды, а направляет прибыль на расширение би...
Вся чистая прибыль идёт в капиталку. Вы можете бесконечно считать прибыль на акцию в прогрессии, но для своиъ акционеров «Россети» по факту ...
denio, я уже тут 5 лет сижу жду чуда. А везут все ниже и ниже.
Акционеры тут не нужны. Вместо див сейчас ещё налог на сверхприбыль сдерут 20...
denio, я уже тут 5 лет сижу жду чуда. А везут все ниже и ниже.
Акционеры тут не нужны. Вместо див сейчас ещё налог на сверхприбыль сдерут 20...
Heinrich von Baur, и собиратель у которого в январе было бумаги минимум на 2 ярда )))
Heinrich von Baur
Heinrich von Baur, нет не вижу цену держат на определенном уровне как собирается сверху объем, его сгребают. Ну и как писал ниже, умудрились...
denio, ты не видишь логического пробела в своём предыдущем высказыании о том, что бумага не растёт, потому что её продаёт физик, а выкупает ...
Heinrich von Baur, в том числе, перед отчетом как раз как-то крупного физика и развели на маржин колл, на самом деле у физиков мало бумаги, ...
denio, из твоих слов следует, что избы для своих клиентов (то есть для розницы) создают стимул сливать бумагу. Соответственно, если она не р...

Heinrich von Baur, какой не конспирологический ответ? я про физиков пишу что ли? ниже расписал что есть крупный покупатель на несколько ярд,...
denio, ты на полном серьёзе думаешь, что бумагу с free-float = 16% двигают розничные физики?
Почему её не выкупают ПИФы, банки или фемили о...