publication.pravo.gov.ru/document/000120...
Во втором полугодии 2024 рост к первому полугодию 2024 + 10.5%-11%
итого за календарные 12 месяцев рост +22%
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 136,5 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Neopolitan, Все вроде так, но насчет прибыли равной капитализации -не уверен, это было в прошлом году из-за переоценки капы дочек на подняти...
Лар Крафт,
В любом случае компания торгуется дешевле всего рынка,
или у кого-то есть такие мультипликаторы?
Neopolitan, Все вроде так, но насчет прибыли равной капитализации -не уверен, это было в прошлом году из-за переоценки капы дочек на подняти...
График явно живёт своей жизнью, компания своей.
Голубая фишка генерирующая прибыль, санкции пофиг, дивы на паузе.
На мой взгляд цену акции у...
Лар Крафт, я это прекрасно понимаю и разделяю эту точку зрения. Но мерилом риска для шортов является возможность компании тригерить рост кап...
есть мнение, что цену специально укатывают… чтобы подешевле продать блок пакет для потенциального интересанта… Если такой ес...
Лар Крафт, я это прекрасно понимаю и разделяю эту точку зрения. Но мерилом риска для шортов является возможность компании тригерить рост кап...
Кто в курсе?
Это не так.Дело в том, что таким компаниям как Рссети и пр, госмонополии, долампочки как спекули- игроки на МБ оценивают их ...
Лар Крафт, если эта цифра меньше значит компания не генерирует денег достаточно для поддержания сетей и в процессе деятельности сокращает ак...
Как работоспособность сетей может быть связана с виртуальной цифрой показывающей оценку акций компании спекулянтами на МБ и ...
Ниже pb 0,05 не смогут упать как это будет означать, что компания не может поддерживать работоспособность сетей, так как средний срок эксплу...
Кто в курсе?
Ниже pb 0,05 не смогут упать как это будет означать, что компания не может поддерживать работоспособность сетей, так как средний срок эксплу...
на выплате фосагро дивов в «долг»..
набирают папирку спекули..
россети же это вообще такой шлак на многие годы и бесперспектив.