очень похоже на активный слив бамажки
SSSt, выкупили.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 148,3 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
чтобы произошла переоценка не из-за дивидендов, нужно чтобы была возможность превратить эту стоимость в деньги каким-то друг...
xezdx, давно нужно понять, что дивиденды в данном случае это 3-5% доходности, а основную прибыль получат те кто поймал рост, который просто ...
Максим Пелихов, «пыжится» тут Ремора, а я пишу официальную информацию. Я в одном из его сообщений в блоге спросил адрес и на чье имя присыла...
xezdx, давно нужно понять, что дивиденды в данном случае это 3-5% доходности, а основную прибыль получат те кто поймал рост, который просто ...
xezdx, не новость… :) но только предусмотреть не значит отказаться. об этом позже было сообщение.
Рюмин в 2023г. сказал, что по каждому го...
Джейсон Стопхамов, ну вот смотри, например, Алросу или Газпром: какой смысл их тарить, если они совсем не растут? Только бесполезное хранени...
Вы граждане как бы не понимаете все, что ниже февраля 22 года можно тарить не напрягаясь, а учитывая перепятии данной туалетной бумаги можно...
Сергей Хорошавин, скорее до 2028-ого. По итогам 2026 значит в 2027 ничего не будет.
г) предусмотреть отказ от выплаты публичным акционерным ...
Сергей Хорошавин, скорее до 2028-ого. По итогам 2026 значит в 2027 ничего не будет.
г) предусмотреть отказ от выплаты публичным акционерным ...
Moskvich01, да пускай — все равно дивидендов до 2026 года не ожидается… смысл брать?
г) предусмотреть отказ от выплаты публичным акционерным обществом «Федеральная сетевая компания – Россети» дивидендов по итогам 2022 – 2026 годов в целях обеспечения финансирования инвестиционной программы этого акционерного общества.