Насколько я помню россети всегда доили своих дочек на дивы, но сами не стремились делиться деньгами.
xezdx, вот ведь незадача. Организации год исполнился, а о ней такие слухи уже поползли. На ровном месте потеря чести и деловой репутации.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 153,6 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Насколько я помню россети всегда доили своих дочек на дивы, но сами не стремились делиться деньгами.
xezdx, вот и всё, что можно ожидать от твой экспертизы: расти не могут так как для электричества нет драйвера, а если растет то не знаю поче...
Максим Пелихов, не следил. Учитывая объемы в отдельные моменты — кто-то крупный покупал для какой-то цели или на каких-то слухах в те момент...
Мысли вслух… Для понятия, причин роста «дочек», требуется внимание надзерателтных организаций. ФАС, молчит, может есть смысл задать интересу...
Melorka, а многие тикеры торгуются за 1\4 Номинала?… :)
может многие тикеры показали за 9месяцев 2023г. прибыль в 2 раза больше текущей цен...
Ремора, Многие тикеры торгуются с оборотом 0,1% от капы.
Для существенной переоценки ФСК до 1 рубля нужен драйвер. История показывает что ф...
xezdx, если тут нет смысла ждать иксов, то как ты объяснишь рост дочерней россети кубань, которые в середине прошлого года х10, а к концу го...
Думаю к 26 году должна вырасти до 20 коп.
Melorka, только в рынке по текущим ценам оборот всего на 150-200 млн.р. :)
примерно такой же дневной оборот в нескольких дочерних компаниях...
Тех. анализ долгосрочно не предсказывает ничего, иначе бы все этим пользовались и зарабатывали, но это невозможно, кто-то должен потерять по...
Tonikvzakone, списки продавцов и покупателей уже завизировали? по какому ТА вы работаете?