Ded_Badun, и?.. У меня 13,5 лет опыт на ФР РФ. Дальше что? Я, вроде бы, всё уже написал.
С.В., скажи какой доход получил за это время. Может одни убытки, так это уже не опыт, а зависимость и желание отбить свои.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 149,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ded_Badun, и?.. У меня 13,5 лет опыт на ФР РФ. Дальше что? Я, вроде бы, всё уже написал.
30.06.2020 2019 0,09 ₽вот выплата была например Россетей старых. С тех пор доходы подросли, но и 9 копеек многих тут устроит. Так что я не понимаю почему ты взъелся на компанию. Прекрасная цена сейчас. Бери пока раздают.
xezdx, вот ведь незадача. Организации год исполнился, а о ней такие слухи уже поползли. На ровном месте потеря чести и деловой репутации.
Насколько я помню россети всегда доили своих дочек на дивы, но сами не стремились делиться деньгами.
xezdx, вот и всё, что можно ожидать от твой экспертизы: расти не могут так как для электричества нет драйвера, а если растет то не знаю поче...
Максим Пелихов, не следил. Учитывая объемы в отдельные моменты — кто-то крупный покупал для какой-то цели или на каких-то слухах в те момент...
Мысли вслух… Для понятия, причин роста «дочек», требуется внимание надзерателтных организаций. ФАС, молчит, может есть смысл задать интересу...
Melorka, а многие тикеры торгуются за 1\4 Номинала?… :)
может многие тикеры показали за 9месяцев 2023г. прибыль в 2 раза больше текущей цен...
Ремора, Многие тикеры торгуются с оборотом 0,1% от капы.
Для существенной переоценки ФСК до 1 рубля нужен драйвер. История показывает что ф...
xezdx, если тут нет смысла ждать иксов, то как ты объяснишь рост дочерней россети кубань, которые в середине прошлого года х10, а к концу го...
Думаю к 26 году должна вырасти до 20 коп.
Melorka, только в рынке по текущим ценам оборот всего на 150-200 млн.р. :)
примерно такой же дневной оборот в нескольких дочерних компаниях...
Тех. анализ долгосрочно не предсказывает ничего, иначе бы все этим пользовались и зарабатывали, но это невозможно, кто-то должен потерять по...
Tonikvzakone, списки продавцов и покупателей уже завизировали? по какому ТА вы работаете?