С.В., Там серьезная поддержка, не мечтай))
Ded_Badun, я не мечтаю, я так боюсь
Но заявку, когда (если) будет возможность на чуть меньше 0,09, выставлю.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 123,1 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 0,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| 26/06 ГОСА в повестке допэмиссия | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С.В., так это РСБУ. У ФСК прибыль примерно половина от МСФО — магистральные сети наиболее маржинальный бизнес.
khornickjaadle, повторяюсь: нет никакой разницы, какая эта прибыль сейчас. «Завтра» про неё забудут, а говорить будут только про ту, которая...
С.В., так это и сейчас есть, но прибыль растёт.
При этом на 2024 год финплан дает более скромную сумму — 104,38 млрд руб. прибыли
прибыль упала в 2 раза
khornickjaadle, инвестпрограммы. Это когда деньги государственной компании через госзакупки уходят в нужные частные компании, и там прибыль ...
С.В., налог на электричество?
khornickjaadle, Вы недооцениваете изобретательность нашей власти…
Здесь неплохо может быть с дивами. ЧП 500 млрд. и могут начать «доить». ФСК-Россети не Газпром, тут через НДПИ не вывести деньги, только чер...
С.В., вообще-то не так. Они РСБУ дали, а если по МСФО считать, то выручка за 2023 год примерно будет 1,4 трлн., а ЧП 250 млрд. максимум (про...
Потенциал акции — высокий. На горизонте маячат весьма неплохие дивиденды. Кто это ещё не понял — успейте запрыгнуть в набирающий обороты пое...
Текущая рыночная капитализация 231 млрд.р! при ожидании Чистой прибыли 487 млрд.р!
Так прибыль то «бумажная». А реальная
336,38 млрд руб. ...
Хомяк Хомякович, Если не произойдёт форс мажор)) Наблюдаем…
Текущая рыночная капитализация 231 млрд.р! при ожидании Чистой прибыли 487 млрд.р!
104,38 млрд руб.
На инвестиции… заложено… из прибыли… в 2024 году — 84,97 млрд руб.