Александр Ядрихинский,
ЦФА находятся в правовом вакууме и облигационном офшоре
По мнению экспертов АВО, ЦФА сейчас плохо регулируются на з...
Марэк, копейки они Мосэнегосбыту должны, да только отдать не могут.
| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 9,8 млрд |
| Выручка | 265,8 млрд |
| EBITDA | 21,0 млрд |
| Прибыль | 4,8 млрд |
| Дивиденд ао | 8,18 |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 13,3% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский,
Александр Ядрихинский,
Павел Пономарев, тогда непонятно, почему траффик снизился. Поинтересовался про заправщиков да, на заправках ЕТ есть заправщики. На заправку ...
khornickjaadle,
Нет там рядом заправки, и это не одна. Это же сеть. Я раньше там заправлялся. Одна возле дома и две по трассе в каждую стор...
Павел Пономарев, кто-то мог рядом за углом заправку поставить (условно) и траффик на заправке снизился, соответственно убрали и заправщиков ...
khornickjaadle,
Интересно было с Газпромовскими заправками. Там тоже продают хот дог, кофе, выпечку. По мнению многих неплохого качества. К...
Павел Пономарев, это относительно ВИНКОв. А в целом да, выручка с пирожков у ЕТ значительно меньше, чем продажа бенза на АЗС. Но по марже в ...
khornickjaadle,
Не знаю… Я никогда не питаюсь на заправках. Честно. Не из экономии. Просто вообще в общепите не ем. Если только в ресторане...
Павел Пономарев, зато у ЕТ больше отдача с одного литра бензина за счёт пирожков, чем у Роснефти. Роснефть выигрывает как ВИНК, ЕТ выигрывае...
DollarBill, там ещё и иск в суде 28 апреля от трейдера «Алгоритм Топливный Интегратор» на 500 миллионов — будут рассматривать.
khornickjaadle,
Ну это не 50% маржи далеко. Кроме того, тот же поставщик ведь и себе что то забирает. Я про то, что заправки того же лукойл...
Павел Пономарев, на бирже в Питере можно купить бенз АИ-92 по 66 тыс. руб. за тонну, на заправке он стоит 65 руб. за литр. В одной тонне 135...
khornickjaadle, Разница в плюс 33%, но это же ещё не прибыль, отсюда нужно ещё отнять все расходы, перевозка, хранение, зарплаты и т.д. Так ...
khornickjaadle, Купить «дешево» на бирже — это только полдела. К цене добавятся:
Акцизы и налоги.
Тарифы на ж/д перевозку.
Хранение на нефте...
khornickjaadle, оно крайне нелепое
Павел Пономарев, на бирже в Питере можно купить бенз АИ-92 по 66 тыс. руб. за тонну, на заправке он стоит 65 руб. за литр. В одной тонне 135...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк