Пока Трамп устраивает вакханалию на Ближнем Востоке и бросается абсолютно противоречивыми заявлениями каждый день, на нашем рынке тоже происходит черт-те что. Ну натуральный же дурдом! И два особо «буйных» пациента в нём — как раз Самолет и Евротранс.

За последние пару месяцев у меня вышло уже 2 обстоятельных разбора ситуации с Самолетом: здесь и здесь.
И два таких же обзора происходящего с Евротрансом: тут и тут. Как я и предположил, ЕТ всё-таки доигрался до официального технического дефолта. Даже быстрее, чем я думал.
💼Пикантности ситуации придаёт то, что я сам давным-давно держу в своем портфеле как бумаги Самолета (причем и акции, и облигации), так и облиги Евротранса. Первого — на довольно приличную сумму, второго — на небольшую, так, нервишки пощекотать.
Чтобы не пропустить самое важное и интересное, подписывайтесь на мой фирменный тг-канал или канал в Макс с авторской аналитикой и инвест-юмором.
✈️Куда летит Самолет?
Хочется спеть словами незабвенного Егора Летова, но… не стану. А то припаяют нарушение закона о недопустимости обсценной лексики на публичных платформах.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций