botlib, если под термином «капитализация» Вы принимаете суммарную стоимость акций, в пересчёте на их цену на МБ, то я _НЕ ВИЖУ_ фундаменталь...
DNN, Капитализация и дивы — единственное, что интересно инвестору. Когда и то и то растет, он в вопросы компании вообще не лезет. А вот когда падает, тогда начинает копать почему или избавляется. Я не владелец и не руководитель. Я инвестор-спекулянт, как и все мы тут. И вы мне говорите, что купив по 170 будете рады цене в 40. Для меня это странное заявление, т.к. стоимость ваших активов упадет. Я купил, как мне казалось, по норм цене 114. Но по факту пошли сильно ниже и стоимость моих активов упала. И тут я начал ковырять почему так и наковырял всякого говна. Перспектив я особых с текущими долгами не вижу. Как только меня выпустят (если), я отсюда сбегу и больше гадостей писать не буду. Оставлю всех здесь ждать 2027 и 350)))
И это не Лукойл и не Сургут даже близко. Это закредитованная контора, банкротства которой особо никто и не заметит, что меня и пугает как ее текущего акционера.