Сергей Кузьмин, Мне не нравиться, что у Лукойла был дивГЭП на 7,5%, а эта какашка за два дня просела на 15% просто так и не отскочила ни на ...
botlib, давай рассуждать так, пока все то что они в своих кино говорят, сбывается. Насчет просадки теперь.ты согласен что самые большие затраты пришлись на 23-24 годы в плане постройки и запуска новых азс и электро проекта? В 2025 году осталось построить 1 комплекс, он уже готов на 50% и подключить электричество не так много… в 2025 в 2026 годах пойдет рост прибыли засчет сокращения расходов на новые проекты, тут даже ставка 23-25% особо не должна сыграть, плюс отдача пойдет с новых азс и розеток, пока эти 2 года будет наращиваться клиентская база, выручка будет расти расходы сократятся.Когда они выйдут на 10 ярдов прибыли к 27 году, делится с нами будет жалко, даже к тому моменту если это будет 40-50% норма выплат… я думаю понимая это, ты, или я, видя расклад, захотел бы тоже забрать из 59 млн акций эти 20 млн по аферте, и это можно скупить через брокера сейчас по средней 100 руб или 90 руб потратив на это 2 ярда за 24-25 года
В итоге у тебя на счете 20 млн акций с дивидендами например 100 руб за 27 год. Неужели это сложно сделать??