Число акций ао | 639 млн |
Номинал ао | 0.00007 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 242,6 млрд |
Выручка | 1 335,0 млрд |
EBITDA | 266,7 млрд |
Прибыль | 90,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
En+ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
по данным “Ъ”, даже с учетом снижения доли в En+ Олег Дерипаска совместно с Виктором Вексельбергом (другим фигурантом SDN-списка) сохранить контроль над «Русалом». И без сокращений их долей вряд ли стоит ждать исключения компании из санкционного списка. Кроме того, как сообщили в субботу «РИА Новости» со ссылкой на Минфин США, сокращение доли господина Дерипаски в En+ не обязательно приведет к исключению этой компании из санкционного списка.
Реакция конечно сегодня чрезмерная. В понедельник наверное откатим, неризиденты захотят выйти на таких уровнях. Решения-то по санкциям еще нет.
Дядя Федор, с позапрошлого четверга за неделю укатали с 430 до 270, тогда были слухи и подозрения со знаком "-", сейчас с "+". И речь идет о бумаге, которая не так давно была 800. Где чрезмерность?
montecristo,
На 800 бумага не вернется в ближайшее время, даже при самом благоприятном раскладе санкции полностью не отменят, значит максимум 500-600, средний вариант 400-500, негативный 300-400. Если откажутся вообще снимать санкции после снижения доли ниже 48%, то нарисуем новые минимумы.
Я придерживаюсь оптимистичного варианта, но дороже 400 брать не хочу (при текущих рисках)
Реакция конечно сегодня чрезмерная. В понедельник наверное откатим, неризиденты захотят выйти на таких уровнях. Решения-то по санкциям еще нет.
Дядя Федор, с позапрошлого четверга за неделю укатали с 430 до 270, тогда были слухи и подозрения со знаком "-", сейчас с "+". И речь идет о бумаге, которая не так давно была 800. Где чрезмерность?
пишут что брокеры просили уходить из акций.
я не покупал, так что только по слухам.
и с такими слухами и не полезу уж наверное
е… ть мои старые костыли.
мне сегодня ночью, КЛЯНУСЬ, приснились графики металлургов, и на них был такой типа провал и потом подьём.
думал всё утро, к чему?
+30% КАРЛ!!!!
+30!!!
Вот так новость к завершению
www.rbc.ru/business/27/04/2018/5ae344a59a794785d568b211?from=main
Думаю кто остался в расписках — тот молодец! вот!
Чебура$Hка, посмотрим, пока держу, надеюсь на 700 хотя бы:)
Вот так новость к завершению
www.rbc.ru/business/27/04/2018/5ae344a59a794785d568b211?from=main
Думаю кто остался в расписках — тот молодец! вот!
www.londonstockexchange.com/exchange/prices-and-markets/stocks/exchange-insight/trade-data.html?page=0&pageOffBook=0&fourWayKey=US29355E2081USUSDIOBU&formName=frmRow&upToRow=-1
Лондонская фондовая биржа. Если зайти во вкладку «Value traded — monthly», то можно увидеть, что в ноябре (IPO) объем торгов был $142 млн., декабре — 74, январе — 19, феврале — 9, марте — 5, и наконец в апреле — 9.
Интересно, какие планы там? Почему засели как партизаны. Никакой двужухи. Джерси конечно у них под боком, но все же.
montecristo,
Может с этим как то связано? www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/28/75969-en-e-i-rosneft
www.londonstockexchange.com/exchange/prices-and-markets/stocks/exchange-insight/trade-data.html?page=0&pageOffBook=0&fourWayKey=US29355E2081USUSDIOBU&formName=frmRow&upToRow=-1
Лондонская фондовая биржа. Если зайти во вкладку «Value traded — monthly», то можно увидеть, что в ноябре (IPO) объем торгов был $142 млн., декабре — 74, январе — 19, феврале — 9, марте — 5, и наконец в апреле — 9.
Интересно, какие планы там? Почему засели как партизаны. Никакой двужухи. Джерси конечно у них под боком, но все же.