Число акций ао | 35 372 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 18,4 млрд |
Выручка | 64,8 млрд |
EBITDA | 13,3 млрд |
Прибыль | 4,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Эл5 Энерго (Энел) Календарь Акционеров | |
31/03 отчёт МСФО за 2024 год | |
31/03 отчёт РСБУ за 2024 год | |
31/03 СД рассмотрит дивиденды за 2024 год | |
29/04 отчёт МСФО за 1Q 2025 года | |
27/05 отчёт РСБУ за 1Q 2025 года | |
31/07 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
22/08 отчёт РСБУ за 1Н 2025 года | |
30/10 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
21/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
В рекомендациях совета директоров к собранию акционеров ничего не говорится про спецдивиденды, а говорится что компания направит деньги на более перспективные проекты. Также говорится, что ожидается рост спроса на акции среди инвесторов, которые ценят экологию)))
На повестке собрания акционеров только 1 вопрос, и он не касается распределения прибыли от продажи актива.
Видимо спецдивов не будет. Вообще с чего все взяли что они должны быть?
НС, ну правильно, как можно утверждать, то о чем еще не договорилились)). Мне кажется будут спецдивы но небольшие, что бы и были овцы целы и волки не голодали.
В рекомендациях совета директоров к собранию акционеров ничего не говорится про спецдивиденды, а говорится что компания направит деньги на более перспективные проекты. Также говорится, что ожидается рост спроса на акции среди инвесторов, которые ценят экологию)))
На повестке собрания акционеров только 1 вопрос, и он не касается распределения прибыли от продажи актива.
Видимо спецдивов не будет. Вообще с чего все взяли что они должны быть?
бумага попрет от 1,13 до 1,18, там следует ее чейкпрофитить с отступом от максимума 0,02. а вообще считаю что Энел как и Газпром должен рвануть
Короче заходим по 0.6-0.8 мужики
Матросов Д., это на каком горизонте видите такие цели?
Передача Рефты будет в 20-м году, ближе к концу. Дивидендам за 2019 год ничего не угрожает. А судя по результатам 1 кв, могут быть и выше. Спецдивам за продажу Рефты с большой вероятностью быть.
Я пока посижу, брал по 1.04.
Вадим Новый, Конец 2020-середина 2021 когда полугодовой отчет выйдет будет 0.6-0.8 до этого расти не будет особо будет болтаться как * в проруби. В закрытие дивгепов 18 и 19 годов я не верю.
www.enelrussia.ru/content/dam/enel-ru/documents/ru/investors/Enel%20Russia%20ID%202019-21_FINAL_RUS.pdf
гляньте презу страница 12,13 и 16 заставляют задуматься.
Матросов Д., видимо в сур преф все верят что в след году будут такие же дивы, как в этом?)) растет так… как будто верят))или делают вид что верят?)
бумага попрет от 1,13 до 1,18, там следует ее чейкпрофитить с отступом от максимума 0,02. а вообще считаю что Энел как и Газпром должен рвануть
witsoon, почему он должен рвануть? По прогнозам самой компании ЧП уменьшится к 21 году почти в 2 раза, это по текущей цене примерно 8-9 Р/Е
Кто в курсе, подскажите, что у них с оборотом, прибылью, долгами г/г?
Юрий Ермоленко, юзайте
www.enelrussia.ru/ru/investors/a201612-information-disclosure.html
Передача Рефты будет в 20-м году, ближе к концу. Дивидендам за 2019 год ничего не угрожает. А судя по результатам 1 кв, могут быть и выше. Спецдивам за продажу Рефты с большой вероятностью быть.
Вадим Новый, Конец 2020-середина 2021 когда полугодовой отчет выйдет будет 0.6-0.8 до этого расти не будет особо будет болтаться как * в проруби. В закрытие дивгепов 18 и 19 годов я не верю.
www.enelrussia.ru/content/dam/enel-ru/documents/ru/investors/Enel%20Russia%20ID%202019-21_FINAL_RUS.pdf
Матросов Д., видимо в сур преф все верят что в след году будут такие же дивы, как в этом?)) растет так… как будто верят))или делают вид что верят?)
Я переходил через этот дивгэп и он начинался с 1,455 и не закрылся до сих пор
Конец 2020-середина 2021 когда полугодовой отчет выйдет будет 0.6-0.8
В закрытие дивгепов 18 и 19 годов я не верю
С тяжелым сердцем сегодня на открытии продал часть, с которой собирался идти на дивы. Время ветрячков еще настанет, но нужно больше определенности, как в конечном итоге продажа рефты отразится на компании.
Deacon, как она отразится?) ебида упадет на 20-30%, вместе с ней дивы и курс акций. Короче заходим по 0.6-0.8 мужики.
С тяжелым сердцем сегодня на открытии продал часть, с которой собирался идти на дивы. Время ветрячков еще настанет, но нужно больше определенности, как в конечном итоге продажа рефты отразится на компании.
Deacon, добрые дела надо делать с лёгким сердцем! Спасибо, мы будем помнить о вашем вкладе в наш семейный бюджет.
Держитесь
Ребят пора продавать, не стоит уходить под отсечку.
Матросов Д., огромный плюс. Давно продал по 1,15. На примере волги и цп из энергетиков надо выходить до отсечки. Либо потом год сидеть. Нафик нафик морозить деньги.
Maxone, расскажи это держателям Интер РАО )