Аксинья, если непременно проголосовать, то надо убедиться, что не будет повторного ВОСА и не будут составляться новые списки. Кто настроен н...
Ольга Ли, «Безумству храбрых поем мы песню»
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Аксинья, если непременно проголосовать, то надо убедиться, что не будет повторного ВОСА и не будут составляться новые списки. Кто настроен н...
«Детский мир» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения2.1. Дата принятия председателем совета директ...
Ольга Ли, минимум как только узнают об отсутствии кворума. А так-то конечно на их усмотрение. Я изначально писала про то, кАк долго минору н...
Аксинья, за 30 дней до собрания должны о нем объявить. Когда само собрание — ФЗ умалчивает.
По-любому, этот вопрос не имеет особого значения...
Аксинья, у вас пытливый ум, приветствую. Но он заставил меня читать статью. Там о том, что объявление нужно делать заранее.
Про кворум и сро...
Аксинья, у вас пытливый ум, приветствую. Но он заставил меня читать статью. Там о том, что объявление нужно делать заранее.
Про кворум и сро...
Аксинья, про повторное ВОСА никаких сроков нет. Да, фот такая фигня. Но если собрание проводится позже чем через 40 дней, то будут составлят...
Ольга Ли, о втором собрании должны сообщить тоже не менее чем за месяц? Я не помню. Если эта норма для всех собраний, то пока первое пройдёт...
Аксинья, посмотрела для интереса, да, уже можно продавать.
Но вдруг кворум не наберется, и будет повторное ВОСА? )
У меня по-любому, если и ...
Ольга Ли, У них в сущфактих написано, что «Программа может быть продлена или завершена ранее срока.»
Ольга Ли, ну так-то да, лишь бы цена потом была комфортной.
Для голосования главное же в 28-е попасть? А зачем голосовать, если всё равно вы...
Аксинья, не знаю, я слежу за голосованием. Голосование по ДМ еще не открыто. А я, собственно, никуда и не тороплюсь )
Strelyanyj, 3 млрд уже объявлены на выкуп, после этого программа да, может быть продолжена. Цель меня не интересует, в то, что ДМ останется ...
Mr Zombie, у меня аналогичная просадка, правда, с учетом выплаченных дивидендов ДМ даже в небольшом плюсе. Так что сижу не дергаюсь и собира...
От просадки -40% вырос до просадки -20%. Думаете еще вырастет? :(